Matsumi
|
|
YaKu | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Хавк 69 (без пару % 70%) Ну, о себе писать не буду, т.к. почти все знают меня. Когда я был луком уже у вас, мне все очень нравилось, а т.е. я почувстовал себя частичкой Клана. А то почему я ушел, была проблема во мне, ну не на все 100%, но в основном. На тот момент было много переживаний в реале, поэтому я был раздраженный, нервный, вот и вышел сразу из-за какой-то ерунды. Хотя, я знаю, что есть в Клане те, кто меня недолюбливает, но все же решился оставить заявку.
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
Pinky | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Добрая фея
| Когда вышел первый раз - я понял и у меня осталось хорошее впечатление. Второй раз ты вышел без объяснения причин - это неуважение и наплевательское отношение к клану. Ты слышал притчу о мальчике-пастухе и волках? зы Мне похуй, я тут ничего не решаю. ззы Заявка составлена не по форме.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
SeviaS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Quote (Pinky) зы Мне похуй, я тут ничего не решаю. собстно я тоже..но считаю негожим... вход - выход, вход - выход = проходной двор = много грязи на полу... мое имхо
|
|
| |
YaKu | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| Quote (SeviaS) много грязи на полу Это ты о чем? Я с уверенностью могу заявить, что никому из сокланов не сделал ничего плохого... И псоле выхода из клана вроде тоже проблем не было, т.е. клеветы с моей стороны.
|
|
| |
SeviaS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Quote (YaKu) Это ты о чем? так...метафора...просто не думаю что народу понравится то что ты туда сюда обратно...проходной двор как я уже сказал...я имел именно это ввиду а не всякую клевету и оскорбления...
|
|
| |
Sudara | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Гвардеец
| У меня потёрся в голове первый выход из клана, чёт не припомню я. я не против, если уж написал- значит действительно хочешь вернуться, а решит Би.
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
YaKu | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| Значит, ты хошь сказать, что после моих входов и выходов клан стал проходным двором, я так понял? Большая половина знает почему я ушел в первый раз, а о втором я писал чуть выше.
|
|
| |
Pinky | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Добрая фея
| самое страшное (для меня) это твое непонимание всей серьезности выхода из клана. А про притчу ты так и не ответил.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
YaKu | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| Нет, притчу не читал.
|
|
| |
Exorsist | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:12 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Замка
| не выдали в нью эре мадж и соул? жаль... а у нас раздают... только надо было об этом раньше думать
Я убил в себе государство...
|
|
| |
Kop | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:50 | Сообщение # 11 |
 Гвардеец
| сори Яку, но я против......
Koppo3u9
|
|
| |
Byeong | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:04 | Сообщение # 12 |
 Гвардеец
| Quote (SeviaS) собстно я тоже..но считаю негожим...вход - выход, вход - выход = проходной двор = много грязи на полу...мое имхо Quote (SeviaS) так...метафора...просто не думаю что народу понравится то что ты туда сюда обратно...проходной двор как я уже сказал...я имел именно это ввиду а не всякую клевету и оскорбления... Зачем гнать на человека если ти его ваше не знаеш? Я попрежнему ЗА
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
YaKu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:29 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
| Quote (Exorsist) не выдали в нью эре мадж и соул? Тут то мимо, мадж я се сам сделал, а кач и без соула могу хоть до 76 точно. А ваще ПЛ мне не разонравился и смарюсь я в нем классно) Кароче говоря, не за шмотам к вам иду.
Сообщение отредактировал YaKu - Вторник, 03.06.2008, 07:52 |
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:31 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
| че ха гонево епт!!!!!!!!! он ниче не спер ниче не гнал...мож у человека дипрессия была и он вышел.. вова скока раз уходил уже.. и ниче норм щас все...необьяснил причины ухода - да некрасиво вышло..может человек подумал и понял что ему нада и вернулся к нам а вы в штыки сразу! вот еси еще раз выйдет то я етого уже не пойму... по теме ЗА!!!! ето лук, со своим ПП так что сапов ниукого спрашивать не буит.. ЗА!ЗА!ЗА!
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Byeong | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:42 | Сообщение # 15 |
 Гвардеец
| Quote (booger) ето лук, со своим ПП так что сапов ниукого спрашивать не буит.. И не нада не у кого спрашивать нужно Клановых сапов качать)
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |