Matsumi
|
|
Exorsist | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:55 | Сообщение # 31 |
 Рыцарь Замка
Статус: Offline
| Quote (Iris) рпз был уже аж 2 раза..как говорится "Бог любит троицу".... это тебе Он сам сказал? ты спроси может он пицсоттыщмильонов лбит будем столько раз выходить и приходить
Я убил в себе государство...
|
|
| |
eater | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:06 | Сообщение # 32 |
Рекрут
| Макс не заводись дай человеку шанс исправится по теме За
Люблю Пина
|
|
| |
YaKu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:39 | Сообщение # 33 |
 Рекрут
| Quote (Dionis) я уже таблицу сдачи выбросил подумаешь Quote (Exorsist) Ушел - объясни причину. На тот момент я ваще мало с кем разговаривал, но Би объяснил и еще нескольким сокланам. Это я не оправдываюсь...
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
NeverCry | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:51 | Сообщение # 34 |
 Рекрут
| Quote (Pinky) А мальчика изнасиловали, поднакусали и уехали на нем в лес срать Matsumi, делай выводы))))
Я не сап!
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:00 | Сообщение # 35 |
 Гвардеец
| максу, как персонажу у которого есть мега сьепатор не понять что такое кв и как они мешают порой кач
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
Сообщение отредактировал booger - Вторник, 03.06.2008, 19:00 |
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:32 | Сообщение # 36 |
 Малышка
| Exorsist, Макс не выставляй сразу штыки то, если человек пишет заявку значит действительно хочет вернуться... ну плин я хз...незнаю что вы так прям на него((
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Lazy Frog
| Quote (booger) максу, как персонажу у которого есть мега сьепатор не понять что такое кв и как они мешают порой кач Ну наверное то то меня кв убивает постоянно. а из твоего поста следует что вышел из за кв. ладно не мне окончательное решение принимать. и еще. Виталь, ничего личного. только игровые притензии. Exorsist
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
|
|
| |
YaKu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:25 | Сообщение # 38 |
 Рекрут
| Quote (Mannoroh) а из твоего поста следует что вышел из за кв Если этот вопрос мне, то, я никогда не боялся клан-варов на любом левеле.
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:38 | Сообщение # 39 |
 Гвардеец
| Quote (Mannoroh) Ну наверное то то меня кв убивает постоянно. а из твоего поста следует что вышел из за кв. ладно не мне окончательное решение принимать ет я не говорил ни про кого что он вышел изза кв я просто констатировал факт о максовой способности
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Amadeya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:48 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант стражи
| хм, а чего сразу на Макса нападать то, хочет "выставлять штыки" и выставляет может у него на это причина есть (это у меня была мысль вслух,потому что у нас все белые и пушистые кругом,а если кто с кем не согласен или свою точку зрения выдает на этого человека наехать надо ) а по теме...вот смотрю на заявку со вчерашнего дня и прям не знаю что сказать... то что с КЛом после выхода объяснился это в общем хорошо... вроде выражения негатива к кому-либо в клане нету, просто народ понять можно,мы малость удивлены твоим Виталь поведением (2 выхода и т.п.) хотя в общем не против, НО с испытательным сроком мало ли что у тебя опять в реале случится и уйдешь без объяснений ;), некрасиво это по отношению к сокланам то, но все равно слово КЛа будет решающим  Добавлено (03.06.2008, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (booger) я просто констатировал факт о максовой способности а при чем тут Макс и его способности не он же заявку оставляет? чет Игорек ты в сторону уходишь
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
beaty | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:55 | Сообщение # 41 |
 Leader
| Quote чет Игорек ты в сторону уходишь та он всегда налево ходит)
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:59 | Сообщение # 42 |
 Малышка
| Amadeya, никто на нег не наезжает, просто взвешиваем за и против (тоже мысли вслух, все люди друг с другом согласны быть не могут, были есть и будут споры дальше )
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:12 | Сообщение # 43 |
 Гвардеец
| Quote (beaty) та он всегда налево ходит) нигадяи!!! я ниразу налево не сходил еще ато что моск не может мысль укомплектовать по нормальному ет другой вопрос ) щас сессия тяжело адекватно думать , но всеж иногда получается ...
|
|
| |
Byeong | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:30 | Сообщение # 44 |
 Гвардеец
| Quote (booger) нигадяи!!! я ниразу налево не сходил еще Да не туда нада хадить, стрес снимается, и моно много научится)))
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:54 | Сообщение # 45 |
 Капитан стражи
| Яку, а че с Нью эрой то не так?
|
|
| |