Matsumi
|
|
Iris | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:37 | Сообщение # 16 |
 Малышка
Статус: Offline
| хммм, нихатю нитиво говорить т.к. я этого человека незнаю ... по теме ЗА. У самой такие же истории со входом выходом из одного клана)) рпз был уже аж 2 раза..как говорится "Бог любит троицу"....
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:49 | Сообщение # 17 |
 Гвардеец
| Quote (Byeong) И не нада не у кого спрашивать нужно Клановых сапов качать) Даже в алли порой бывает не найти ПП...а клановый ПП по сути 1, макс на сабе восновном просто если не совпал онлайн с сапом то кача нет... а если у группы ДД не совпал нлайн с ПП то окно просто незаменимо а ты сам с клановыми сапами качаисся ?
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Byeong | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:53 | Сообщение # 18 |
 Гвардеец
| Quote (booger) а ты сам с клановыми сапами качаисся ? Вчера весь день с Лексам пробегал) так что не гунди)
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Гвардеец
| без хаста ?) и берса?
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Geffest | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:22 | Сообщение # 20 |
 Fan of Angels
| мда.....люди по 10 раз входят и выходят из кланов, у всех на то свои причины....Вы же даже не хотите дать человеку шанс, понять его - чем он Вам насолил? Тем что может не рассказал что в его реале происходит - что в душе твориться - а Вы спрашивали? Я не буду оставлять свой голос по теме так как после всего выше сказанного думаю у меня его нету.Добавлено (03.06.2008, 10:22) --------------------------------------------- ЗЫ И не забудте уж и в меня кинуть какашку
Вот вам!
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:27 | Сообщение # 21 |
 Гвардеец
| на получи порцию какашки)))))
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:36 | Сообщение # 22 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| А вроде неплохой парень, Креведко не против если её не решили права голоса
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Byeong | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:50 | Сообщение # 23 |
 Гвардеец
| Quote (booger) без хаста ?) и берса? Нет с ПП из Солов а тагде ШС и Сагитом и CвC и Монти из СУ )))
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:14 | Сообщение # 24 |
 Manor Manager
| я уже таблицу сдачи выбросил
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Geffest | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:15 | Сообщение # 25 |
 Fan of Angels
| Ты куда не в тему ее выбросил
Вот вам!
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:17 | Сообщение # 26 |
 Manor Manager
| Матсумину таблицу
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:21 | Сообщение # 27 |
 Добрая фея
| Quote (YaKu) Нет, притчу не читал. Расскажу суть: Мальчик пас стадо овец. Ему стало скучно и он решил пошутить, стал кричать: "Волки, волки!". На крик прибежали мужики. Увидели, что он пошутил и ушли не солоно хлебавши. Тогда мальчик опять стал кричать и звать на помощь - односельчане прибежали его спасать второй раз. Волков не было, они отчитали его за шутку и ушли опять. После этого, на стадо действительно напала стая волков, мальчик очень испугался и стал опять звать на помощь - мужики подумали что он опять шутит и не пошли на крик. И волки перебили все стадо... зы А мальчика изнасиловали, поднакусали и уехали на нем в лес срать 
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:23 | Сообщение # 28 |
 Manor Manager
| Quote (Pinky) зы А мальчика изнасиловали, поднакусали и уехали на нем в лес срать
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Blackhand | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:36 | Сообщение # 29 |
 Нежный и пушистый
| Ахаххах Пин, поскриптум это то что не удалось выяснить людям, а ты знаешь что было на самом деле? хDDD по теме, я в 1 и 2 раз не особо с яку общался, человека не знаю, к выходам-входам отношусь негативно, пропадает уверенность в человеке, но не смотря на это я не против и не за. А так на самом деле зря наехали на парня
|
|
| |
Exorsist | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Замка
| Quote (Geffest) И не забудте уж и в меня кинуть какашку И в тебя кину... вот ходят все туда сюда это я к тому что вообще такне делают. Ушел - объясни причину. Даже Маня(!) создала темку что она ушла по тому то и по томуто хотя прекрасно знали что и почему.
Я убил в себе государство...
Сообщение отредактировал Exorsist - Вторник, 03.06.2008, 13:57 |
|
| |