|
Matsumi
| |
YaKu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:57 | Сообщение # 46 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Луков много, пати нет. Одни на сабах, вторые целыми днями сидят на мдт. Организованности в клане нету. КЛ обещал сделать 2 луко-пати, но так этого и не сделал.
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
Amadeya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:03 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант стражи
| Quote (Iris) все люди друг с другом согласны быть не могут, были есть и будут споры дальше с этим я не спорю и не говорю что все должны быть согласны, просто у нас в клане появилась не самая лучшая традиция большим скопом нападать на одного несогласного но это не по теме,так что вероятно мой пост могут удалить
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
andoangel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:01 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (YaKu) Луков много, пати нет. Организованности в клане нету. КЛ обещал сделать 2 луко-пати, но так этого и не сделал. а причем тут КЛ? Он что каждого должен под попку пинать на счет пати!!???!! если нет пати то ее нет, а причин ее отсутствия могут найти до черта. я б понял если на счет пати сап жалуется, ты хоть как им вывернись не можеш мобов бить (ковыряние моба по полчаса не берется в расчет))))). зы:я это просто на счет пати не удержалси) Добавлено (03.06.2008, 23:01) --------------------------------------------- Quote (booger) вова скока раз уходил уже.. и ниче норм щас все я извеняюсь это о ком?
Сообщение отредактировал andoangel - Вторник, 03.06.2008, 23:07 |
|
| |
Exorsist | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:26 | Сообщение # 49 |
 Рыцарь Замка
| Quote (andoangel) а причем тут КЛ? да а причем тут КЛ? 0_о Quote (andoangel) я извеняюсь это о ком? о тебе Вов, дорогой Quote (Amadeya) вроде выражения негатива к кому-либо в клане нету, просто народ понять можно,мы малость удивлены твоим Виталь поведением (2 выхода и т.п.) во именно это я и хотел сказать. а уж в начале сложно было не съезвить. а Би хитрый, отмалчивается 
Я убил в себе государство...
|
|
| |
YaKu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:38 | Сообщение # 50 |
 Рекрут
| Такое ощущение, что вы хотите меня поймать на чем-то не понятном. Я разве написал, что КЛ виноват в моем выходе??? Практически никто не хотел ходить качаться в норм пати. в основном по одиночке. Quote (andoangel) зы:я это просто на счет пати не удержалси) Лично для тебя: Я xxx качаться один, для меня ла2 стала одиночной аркадой, а ты, как сап, ваще должен меня поддержать ибо с живыми кач хочется. А потом "вы" стонете все, что мол пати нету, все с окнами кач Что касается КЛа, то он виноват в том, что нет организованности в клане и обещал разделать на пати, чтобы выполнять различные задания. з.ы. на счет сапов не сдержался
Сообщение отредактировал YaKu - Вторник, 03.06.2008, 23:41 |
|
| |
andoangel | Дата: Среда, 04.06.2008, 05:47 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (andoangel) Quote (booger) вова скока раз уходил уже.. и ниче норм щас все я извеняюсь это о ком? Quote (Exorsist) Quote (andoangel) я извеняюсь это о ком? о тебе Вов, дорогой мдя,,,, видать я и сам со счету сбился (ну раз так говорите значит так и было ) Добавлено (04.06.2008, 05:47) --------------------------------------------- Quote (YaKu) Лично для тебя: Я заепся качаться один, для меня ла2 стала одиночной аркадой, а ты, как сап, ваще должен меня поддержать ибо с живыми кач хочется. А потом "вы" стонете все, что мол пати нету, все с окнами кач з.ы. на счет сапов не сдержался мне соло больше нравится!!!!! но я не могу соло. а насчет вступления я и не за и не против.
Сообщение отредактировал andoangel - Среда, 04.06.2008, 05:47 |
|
| |
Kop | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:18 | Сообщение # 52 |
 Гвардеец
| вобщем я до сихпор против... мну не напрягают сами выходы из клана, и вправду, малоли что у человека твориться... мне не нравиться потом два дня заходить в игру, и думать, необидил ли я чем человека.... имх... выходиш - скажи по человечески, "ребят - против вас ниче не имею, просто у мну проблемы/белка проскочила/времени играть нет/......." кароч мну все это излишне эмоционирует 
Koppo3u9
|
|
| |
booger | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:09 | Сообщение # 53 |
 Гвардеец
| Quote (Kop) кароч мну все это излишне эмоционирует злостное ЭМО))))
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
synthetic | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:39 | Сообщение # 54 |
 Рекрут
| как я понял, Яку вышел в последний раз из-за того, что мы собрались на ганг в лес, а ему не сообщили...получается, что ты обиделся...Есть, гарантия, что в след раз такого не повторится? не читал всю тему, может что-то упустил...
Bamboocha!!!
|
|
| |
Sudara | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:46 | Сообщение # 55 |
 Гвардеец
| Яку, кем ты хотел бы стать в нашем клане? вопрос не с "потолка взят", а вывод из нашего с тобой привата давнишнего.
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
Byeong | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:57 | Сообщение # 56 |
 Гвардеец
| Яку уже принят закрывайте тему.
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
YaKu | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:01 | Сообщение # 57 |
 Рекрут
| Quote (synthetic) не читал всю тему, может что-то упустил... Такого точно не будит, ваще меня тяжело чем-то обидеть, а если уж это случилось, то быстро прошаю и забыва. Тогда был я очень растроен в реале, много навалилось. Вот поэтому и был резок, не сдержан, нервный и т.д.
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:06 | Сообщение # 58 |
 Leader
| Принят, закрыта.
|
|
| |
| |