Тренировки
|
|
Mannoroh | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
 Lazy Frog
Статус: Offline
| Возможно эта тема уже поднималась и ничего хорошего как всегда не вышло, но я опять с рацпредложением Х)) Почему бы нам не проводить плановые тренировки на тему масс ПвП? На Аренах где никто не мешает и можно смоделировать различные игровые ситуации? Конечно может быть я в пвп могу только сдохнуть, но почему бы не потренироватся именно играть в команде? Все таки кач и ПвП вещи достаточно разные )) Мне многие говорят - иди на мдт, и тренируйся сам.. хм.. Мое мнение - там полный хаос.. с реальными столкновениями общего мало.
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Нежный и пушистый
| Тоже считаю, что стоило бы потренироваться, хотя бы елементарной дисциплине в пати..... даже на каче пати ведет себя как стадо.... и часто приводит к плачевным ситуациям, ну это я про раньше щас-то более менее стало. думаю стоит собраться в коллизее маги против лукарей)
|
|
| |
booger | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Гвардеец
| я как то тоже говорил про ето и неотреагировал никто... помоему ет нужное занятие)) мона у глудина на арене помочитсо...тактику развить..чтоб против каждого класса войнов еси и не убить,то попытатсо чтото сделать наиболее ущербное для него... по теме ЗА)
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Geffest | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Fan of Angels
| На аренах глупо - тока коллизей для масс пвп. Опять же надо наличие 2х бд и 2-х свс онлайн. По теме - ЗА
Вот вам!
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Нежный и пушистый
| не не не, предлагаю смоделировать пати именно как на осаде, а на осаде маги вы без свса обычно бываете, ну я конечно могу за свса зайти, т.е для меня лука там вообще нету места)
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Капитан стражи
| поддерживаю, навыки командной игры не помешают... можно с кем нить договорить клан на клан, дружеское пвп, ибо против чужих биться интересней когда не знаешь поведения или других замыслов противника
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Добрая фея
| хоть бой с тенью устраивайте... поиграть то некогда, а тут такая фикня... тема поднималась не раз, на что я всегда отвечал - осад и эпиков мало? )
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Нежный и пушистый
| раз создали тему значит наверняка мало..... или не заметно? на осаде все хаотично ведут себя, а так после пары тренировок, как раз таки в спокойной обстановке, со "своими" и выработается модель поведения на осаде, которая эффективнее позволит вести себя пати на осаде)))) и с клан на клан, думаю пока рановато, пока предлагаю пати на пати, вот так вот)
|
|
| |
booger | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Гвардеец
| парочка на парочку)
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Leader
| Бываите чаше онлаин и посещаите все масс мероприятия,вот где оттачивание навыков,а мифические бои вколизей это брехня
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Капитан стражи
| с какой стороны посмотреть...тяжело в ученьи, легко в бою. но в то же время типличные условия арены и т.д. не дают тех возможностей и ограничений что в замес в реальных ситуациях, на осаде или эпике.
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
 Leader
| дык смысл подгонять условия качя к условиям когда все готовы,ведь все качаються по разному,и как правило одиночные цели натянуть проше чем небольшую пати,а эти тренировки направлены на идеальные условия.
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Добрая фея
| вот нас сегодня нагнула патька хб. Как вам тренировка? )
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Sudara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
| Ну нам там и ловить нечего было, просто до конца не верили что они на нас идут. Надо было отходить в кишку и выстраивать боевые порядки ) тогда бы дольше продержались ) Я за колизей, но времени действительно и так мало (
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
booger | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Гвардеец
| нада 73 получить и сессию сдать))))
|
|
| |