Тренировки
|
|
andoangel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 05:28 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант гвардии
Статус: Offline
| бред
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:50 | Сообщение # 17 |
 Lazy Frog
| Пипец, все серьезные ) Может конечно я слишком много пропускаю мероприятий, но мои навыки массПвп = 0 хотя в клане я долго, и вроде как был и на эпиках и на гангах. Да и вообще, почему бы не отнестись к этому как к дополнительному фану от игры? Хотя я допускаю, что для того чтобы достичь в игре определенных высот надо быть предельно серьезным и ценить свое время.. Вобщем аргументов против кроме "херня" "бред" и т.д. я не услышал. Видимо не достоин нормального аргументированного ответа. Quote дык смысл подгонять условия качя к условиям когда все готовы,ведь все качаються по разному,и как правило одиночные цели натянуть проше чем небольшую пати,а эти тренировки направлены на идеальные условия. Би, то есть в идеальных условиях все будут действовать 100% слажено и траблов не будет никаких? Ты в этом уверен? Я нет. Может стоит потренироватся как говорится "на кошках"? + Тренировка командования. Как отдача приказов, так и их понимание и исполнение. Черт, что за невезуха, все какуюто херню предлагаю. И соглашаются со мной видать только такие же ламеры )) Настоящие папки сразу говорят: "бред" )))
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
Сообщение отредактировал Mannoroh - Четверг, 15.05.2008, 11:14 |
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
 Leader
| Ден,лучше в бою все ошибки узнавать,чтоб потом не совершать,да и при том если в бою помер ,в след раз будешь знать что делать)
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:55 | Сообщение # 19 |
 Lazy Frog
| Как скажешь, Андрюх
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
|
|
| |
NeverCry | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Рекрут
| Я только За
Я не сап!
|
|
| |
Sudara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:11 | Сообщение # 21 |
 Гвардеец
| Если ошибки не обсуждать хотябы кратко пока лежишь ждёшь реса, результатов не будет. Все носят с собой Скролы пробуждения? я не хочу спать пока вас убивают, так же могу сказать что никто не будет спать пока я не сплю
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
andoangel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:23 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант гвардии
| чет вы не нашутку разошлись.
|
|
| |
Dionis | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:46 | Сообщение # 23 |
 Manor Manager
| да ну, арена это фигня. Не сравнить близко с реальным пвп. У нас куча КВ - тренируйся хоть целыми днями
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:46 | Сообщение # 24 |
 Manor Manager
| хотите тренеровок - ходите в каты каждый день
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
booger | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:38 | Сообщение # 25 |
 Гвардеец
| и народу побольше берите)))))))
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
Сообщение отредактировал booger - Четверг, 22.05.2008, 16:38 |
|
| |
Sinka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:39 | Сообщение # 26 |
 General of Space
| хе-хе,тренировка это гуд,но лучше побольше гангов устраивать,вот где практика и отточка действий в пати. Со временем проблема тоже,надо кач и кач,а так по теме за!!! Млин где бы пуху то раздобыть?Власть пуху отдал уж кому то и при её заточке она естественно поломалась сцук Даёшь ганг с НГ пушкой!!!
NLstar.com------почувствуй финансовую независимость!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:50 | Сообщение # 27 |
 Малышка
| ся отпишецца грозная гнома)))) вообщем так. Я считаю фто колизей/арена и т.д. это ерунда) если на каче например прибежит патька кв 78+ и нублов-героев думаю никакие тренировки не помогут,это уже дело удачи)). А по теме дисциплины в пати - бегала с ребятами в поисках кв, клали народ, считаю фто с этим норм)) а вот флаги друг об друга на каче сильно раздражают ))) согласна с Би и Пином что замесов,кв и эпиков для тренировки хватает)))) З.Ы. вроде все сказала) не забывайте что "злая гнома" всегда несет бред и не по теме))) 
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |