Заява
|
|
midgard | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Midgard,46 лвл Spellhowler,онлайн 3-5 часов,экипировка-1С палка,девоушен сет,Д-С бижутерия,с уставом согласен,к вам в клан решил потому что знакомая у вас моя,ник Santgin,говорит хороший клан
|
|
| |
booger | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Гвардеец
| 1 . состоял ли в других кланах? 2 . причина ухода из них.
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
artman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Гвардеец
| а это у тебя единственный перс или ты ешё и других качал ? просто странно на таком лвл в нг шмате ходить у сх с хп итак дела куёва а ешё малинькая физ зашита это пипец
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
midgard | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
Странник
| это у меня единственный перс,состоял в клане Graywind,ушел потому что клан не развивался и онлайнбольше трех человек не бывало
|
|
| |
beaty | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Leader
| Вообщето данный клан расспался в начале марта.Все кто там был.перешли на франц.И данный клан был одним из сильных кланов ПА.
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Добрая фея
| Quote (beaty) Вообщето данный клан расспался в начале марта.Все кто там был.перешли на франц.И данный клан был одним из сильных кланов ПА. Ну вот поэтому там и было 3 человека и клан не развивался Quote (artman) просто странно на таком лвл в нг шмате ходить у сх с хп итак дела куёва а ешё малинькая физ зашита это пипец все прально что в девоушене. Скорость каста. Чувак копил на пушку, теперь наверное на кармиан или демон. я за. Нужны новые игроки, особенно маги.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
DuraLex | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Историк
| Quote (Pinky) все прально что в девоушене. Скорость каста. Чувак копил на пушку, теперь наверное на кармиан или демон. Пинки прости меня... но для СХ 1Ц пуха? извени - лучше сразу умереть =) для СХ изначально это Сет сделать, Если псих (как я) то Демон, если нет то Кармиан....
Сообщение отредактировал DuraLex - Вторник, 24.07.2007, 20:05 |
|
| |
beaty | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Leader
| как давно играешь в ЛА,и с какого периода за СХ?
|
|
| |
artman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Гвардеец
| д в обшемто я не против ! просто панимаеш мои первый перс каторова я паднял до 20 + это мои ше ! я на 20 лвл ужэ в кноледжэ ходил ! я на 19 лвл умудрился топ нг пушку продуть (( , на 40 лвл у меня был ужэ кармаин ! просто наверно ты сосками качался ? Добавлено (24.07.2007, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Pinky) все прально что в девоушене. Скорость каста. Чувак копил на пушку вабшет наверно ты хател сказать и на пушку тожэ дальше будет копить ? сх это маг силы и хадить с кристал стафом дэмагеру ну ненаю ,
Сообщение отредактировал artman - Вторник, 24.07.2007, 20:50 |
|
| |
midgard | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:53 | Сообщение # 10 |
Странник
| ходил по РБ в надежде на дроп отсюда и скудная одежда,а играю месяц,но уже про все узнал и прочитал,вообщем жду ответа
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:46 | Сообщение # 11 |
 Гвардеец
| ндам скажу чесно я в шоке накачал за 1 месяц такои лвл ! уважаю чувак
|
|
| |
Kop | Дата: Среда, 25.07.2007, 04:10 | Сообщение # 12 |
 Гвардеец
| Quote ндам скажу чесно я в шоке накачал за 1 месяц такои лвл ! уважаю чувак я 2 профу етим персом взял за 12 дней , главное знать как и где качаться а вобше я за - маги нужны, да и знакомые в клане есть... а опыт - дело наживное, имх и слабая екипировка для своего левела как раз из-за отстуствия опыта игры 
Koppo3u9
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:40 | Сообщение # 13 |
 Гвардеец
| ндам !1 я шоли такои идиот што этово перса до втарои профы 4 месяца качал ? или это ше так трудно качаются ? (за флуд в не паложэном месте извиняюсь просто интересно) Quote (Kop) я 2 профу етим персом взял за 12 дней а ты и би случаино не родствиники ?
|
|
| |
DuraLex | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:43 | Сообщение # 14 |
 Историк
| при большом желание и задротстве, перса с 0 можно прокачать за 7 дней до 52 лвл =) (Мага СХ) - но есть несколько условий: 1 - ШЕ 56+ 2 - ПП 56+ 3 - желание сидеть почти сутками =) 4 - лаве на ТОП оружее
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:49 | Сообщение # 15 |
 Гвардеец
| Quote (DuraLex) 1 - ШЕ 56+2 - ПП 56+ 1 условие пачти выполнено ! вот тока лаги пипец заебали Quote (Kop) я 2 профу етим персом взял за 12 дней можыт просто я не правельно понял и ты квест на профу 12 днеи делал ?
|
|
| |