Заява
|
|
Kamikadze | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:50 | Сообщение # 16 |
 Несостоявшийся алкаш
Статус: Offline
| жжоте чуваки , 3 дня со сломаной рукой рейт х1 серв с3 спс 46 лвл ... эх.. давно было.. ... рекорд прохождения профы на некра 5.5 часов -- мои скромные достижения))) маг кстати хиловат.. конечно если чувак 1 раз в линейку попал, то тут и судить не чего, всего сразу не поймёшь\допрёшь\узнаешь
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Мисс Стервозинка
| Quote конечно если чувак 1 раз в линейку попал, то тут и судить не чего, всего сразу не поймёшь\допрёшь\узнаешь Я в возмущении.. Мы с подругой (будущей ШЕ) тоже в первый раз в эту игру гамаем,но наши персы одеты далеко не бедно,и мы сами додумались про денежные и прибыльные квесты и другие способы зарабатывания денег и сами себя кормили.
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
Sapfira | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:04 | Сообщение # 18 |
 Мисс Стервозинка
| Это я к тому,что линейка не сложная и списывать все на то,что играем впервые,не стоит.Если есть голова на плечах,то на таком уровне можно хорошо одеться. Ладно,спор не по теме )
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:12 | Сообщение # 19 |
 Гвардеец
| Quote (Santgin) сами себя кормили а вы чо там анимал бонэ куфали ? сьедобный вид тока уних 1 такие красивые косточки
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
midgard | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:27 | Сообщение # 20 |
Странник
| Ладно я видимо слишком тупой,чтобы в бест С одеться.Заявка снимается-можете закрывать тему чтбы не флудили.Спасибо за внимание
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:43 | Сообщение # 21 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Quote Я в возмущении.. Мы с подругой (будущей ШЕ) тоже в первый раз в эту игру гамаем,но наши персы одеты далеко не бедно,и мы сами додумались про денежные и прибыльные квесты и другие способы зарабатывания денег и сами себя кормили. зря ты так на человека Quote 1) Ник, Профессия, Лвл. Santgin,SpellHowler,41 лвл 2) Ваша экипировка. Митрил,Д бижа по мелочи+Элвин кольцо и ожерелье,посох staff of magic ты тоже не супер была одета ток его обидели, а про девоушен я полностью согласен, кастинг спид решает,можо до кармиана бегать смелов в девоушене
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:02 | Сообщение # 22 |
 Добрая фея
| вашу мать, оффтоперы. Всем незачет. midgard, зря кипятишся. Насчет снятия заявки - я этого не видел. Взвесь все еще раз и подумай насчет вступления. Клан большой и хороший, но молодежь на воспитание мы берем охотно. я за.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:27 | Сообщение # 23 |
 Гвардеец
| а кто говорил што мы против ?
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Sapfira | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:08 | Сообщение # 24 |
 Мисс Стервозинка
| Млин,никто никого не обижал,и Мид это прекрасно знает.
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:51 | Сообщение # 25 |
 Leader
| Принят!
|
|
| |