Заявление на вступление )))
|
|
Stylet | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Offline
| 1) Stylet, будующий SpellSinger, 37. 2) девоушен+демонфанг+Dбижа. 3) 2-6 часов в день. (в выхи больше, если не работаю) 4) Играл ещё на 3 хрониках... года пол, забросил, потом вышли 4, опять стал. Заразил ею своих знакомых и опять закинул. теперь с установкой анлима планирую больше не закидовать))) 5) этим персом нет, другим непомню в каком... 6) Здесь состоят мои родственники, от каторых я наслышан о том насколько хорош и справедлив клан KaerMorhen 7) по всем пунктам согласен))) 8) Коротко о себе: зовут Алик; мне 20 лет; работаю Програмистом(С++); Линейка, Бухло, некоторые виды спорта(велосипед, ролики, скоростной подъём на лифте, бег в маршрутке)) До конца недели планирую кач до 40 лвл.
Давай играть, будто я голодная гиена, а ты кость! (с)
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Нежный и пушистый
| Писал долго, в итоге с мысли сбился, в общем против мест не много осталось. Да и пора бы уже порог минимального лвл зделать...
|
|
| |
Stylet | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Я этим персом с начала недели играю, неуспел просто напросто. Он у меня 33 лвл был по моему. Я за день по лвл кач. Тем более я не прямо щас прошу а к 40 лвл. Макс сказал чтобы я щас написал заяву... Quote Trooper J.B. (16:00:55 5/12/2007) напишешь заявку на форуме Alik (16:01:29 5/12/2007) дай ссылко плиз))) Trooper J.B. (16:02:22 5/12/2007) http://kaermorhen.clan.su/ с 40 лвл бирем нижегородских
Давай играть, будто я голодная гиена, а ты кость! (с)
Сообщение отредактировал Stylet - Среда, 05.12.2007, 17:11 |
|
| |
KpeBegKo | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Брательник Макса? Quote работаю Програмистом(С++); Как перегрузить операцию умножение массивов?:) код в студию)
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
Сообщение отредактировал KpeBegKo - Среда, 05.12.2007, 17:43 |
|
| |
Sudara | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Гвардеец
| 1. Какого Макса? 2. Пин сто пудов будет против! (Аватарка больше чем у Пина - это залёт ) 3. Если я ничего не путаю, то недавно была тема про СВСа, а не СПСа, и имено от Макса (Экз)
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Leader
| подрасти сначало лвла эдак до 52 ,потом посмотрим.Сам оденься,заработай на шмот,пуху,сеичас это не сложно.
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Lazy Frog
| Я естественно за ) С ограничением по уровню согласен, но есть моментик: тот шмот который клан может выделить легко, нужен и действительно хорошо поможет именно на мелких уровнях. В свою очередь я за него ручаюсь. Если кто то вспомнит килнаха то он весь шмот сдал и к нему претензий нет, не так ли? )
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Leader
| Если сам в игре ничего себе не заработаешь,то потом так и будешь все время просить о шмоте.А на начальном ур-не все это не так и сложно делаеться.
|
|
| |
Kop | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:41 | Сообщение # 9 |
 Гвардеец
| согласен со всеми кто говорит что лвл маловат... но СпС качаеться быстро - как и все маги, + рекомендация рея.... кароч кидайтесь в меня помидорами, но я за....
Koppo3u9
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:40 | Сообщение # 10 |
| а мне надо перегрузить операцию умножение массивов на С++ =))))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Sudara | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Гвардеец
| А я понял почему Би ограничивает лвл 52-м, ниже чем на Б грэйд растрачивать ресурсы клана не хочет, в чём то он прав. Но рекомендации ... Отмодерите ему аватару, не дело!
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:07 | Сообщение # 12 |
| а как вам моя новая аватар?:)
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Добрая фея
| привет Алик, давно не виделись. В общем все кто еще бытовал с нами в НайтФоле, его знают. Алик, поиграй действительно до 52 хотя бы один, там возьмем. А то вдруг опять забьешь. Би +1. Ты хорошо написал, но врятли два брата ему откажут в помощи так что самостоятельно ничего не будет
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Sudara | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
| Quote (KpeBegKo) а как вам моя новая аватар?:) По моему ... она полностью раскрывает твой внутренний мир.
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Добрая фея
| Quote (Sudara) 2. Пин сто пудов будет против! (Аватарка больше чем у Пина - это залёт) настройки загрузки каринок поправил...
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |