Заявление на вступление )))
|
|
Blackhand | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:23 | Сообщение # 16 |
 Нежный и пушистый
Статус: Offline
| а мну не очень, злой кролег смотрелся лучше
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Leader
| аватарка очень хорошая )
|
|
| |
Geffest | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:43 | Сообщение # 18 |
 Fan of Angels
| А я за....сами же его на нупо РБ потащите...через неделю...))) не вижу препятствий принять на 40-м. к 52му будет матерый каерматершинник
Вот вам!
|
|
| |
Sudara | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Гвардеец
| А ведь, Вася дело говорит, ну почему отказывать? пусть бегает с Феламбором и Селестой, и подрастет быстрее и на онлайн его посмотрим, никто же не говорит что его сразу одеть надо. Тем более Кармиан не проблема, а ДФ у него уже есть.
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
Сообщение отредактировал Sudara - Среда, 05.12.2007, 21:55 |
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:01 | Сообщение # 20 |
 Добрая фея
| Учтите, что до 33 Алик качался примерно год Я хавка и он СпСа начиали примерно в одно время Если серьезно надумал играть, задротить - через некоторое время примем. Места есть
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:24 | Сообщение # 21 |
 Гвардеец
| принимать в клан , не думаю что это хорошая идея , ибо 1 профа в списке сокланов будет выглядеть както не приятно , в обшем я тожэ против
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Geffest | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:28 | Сообщение # 22 |
 Fan of Angels
| Quote (artman) принимать в клан , не думаю что это хорошая идея , ибо 1 профа в списке сокланов будет выглядеть както не приятно , в обшем я тожэ против А речь идет о принятии либо с 40 лвл либо с 52, Тем внимательне читай
Вот вам!
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:50 | Сообщение # 23 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| ВОт теперь у меня клёвая аватар =)) на наё показано как я убегаю от кв =)
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Sudara | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Гвардеец
| Плагиат! На кол тебя! С СУШки содрал, там я видел ужО )))
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:10 | Сообщение # 25 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Мне Кор давл, я хз де он взял =)
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Blackhand | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:11 | Сообщение # 26 |
 Нежный и пушистый
| Уху, видел на сушке, но авка прикольная =)
|
|
| |
Felambor | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:46 | Сообщение # 27 |
 Рекрут
| Флудерасты блин. И какая разница, какой у человека уровень перса... ... если места в клане есть. Главное чтобы человек был хороший. Ну а наверное, чтобы узнать, что за человек его надо брать в клан и смотреть, как он играет и общается. Ну а потом принимать решение. Т.е. получается решать надо 2 раза: Перед тем как взять в клан и после испытательного срока. А перед тем, как взять в клан, надо решить: Нужен ли в клане указанный класс перса и его уровень. Рассмотреть время игры и где проживает?... Да уровень маловат, пати не будет ему нигде пока. Но место же есть в клане? Можно условие поставить: Если найдешь в клане пати(приобретешь полезность), то проходишь испытательный срок. А если в клане нужно будет место(или прошло 3 месяца), считать исп. срок не прошел. Ну а от того, что он перестанет играть через день, никто не застрахован, к сожалению.
RIP
|
|
| |
Sudara | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:52 | Сообщение # 28 |
 Гвардеец
| "Я согласен с Арамисом!" (с)
|
|
| |
Stylet | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:10 | Сообщение # 29 |
 Странник
| Пин спс за то что аватарку убрал, я думал она сама сожмется... На счет перегрузки функции, я те потом напишу чесслово, надо поподробней разобраться... Ромин опыт перенимать не собираюсь ))) (килнах) ибо кла это зело важно Аватарка рулит, я вообще Ледниковый период люблю. На счет испытательного периода 100% согласен, но 52 лвл удручает. А если есть на складе кармиан заче ему пылиццца? (с) Был бы рад быть принятым после выполнения второй профы. Макс 33 я качал месяц, а потом год вообще не заходил. ибо mts. А на счет места проживания - то нино, щербинки ))) Всем ответил вроде? ))) Сори что долго не отвечал, семейные дела улаживал. Всё уладил )))
Давай играть, будто я голодная гиена, а ты кость! (с)
|
|
| |
artman | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:39 | Сообщение # 30 |
 Гвардеец
| Quote (Felambor) Флудерасты блин. И какая разница, какой у человека уровень перса... ... если места в клане есть. Главное чтобы человек был хороший. Ну а наверное, чтобы узнать, что за человек его надо брать в клан и смотреть, как он играет и общается. Ну а потом принимать решение. Т.е. получается решать надо 2 раза: Перед тем как взять в клан и после испытательного срока. А перед тем, как взять в клан, надо решить:Нужен ли в клане указанный класс перса и его уровень.Рассмотреть время игры и где проживает?...Да уровень маловат, пати не будет ему нигде пока. Но место же есть в клане? Можно условие поставить: Если найдешь в клане пати(приобретешь полезность), то проходишь испытательный срок. А если в клане нужно будет место(или прошло 3 месяца), считать исп. срок не прошел. Ну а от того, что он перестанет играть через день, никто не застрахован, к сожалению. есть разница какои он лвл , тогда почему бы не принять всех нупасов ? они сюда будут бегать без очереди ! я шитаю нужно минимум 46 + , 52 слишком сурово
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |