Масс заявка
|
|
Pinky | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:11 | Сообщение # 46 |
 Добрая фея
Статус: Offline
| Теортик, а мы практики, за плечами огромный игровой опыт осад, замесов разной величины, борьбы за эпиков. Если танк встает в УД, его игнорят просто. Настоящие танки - это лукари, хрен убьешь, и сдачи даст на несоклько тысяч урона 
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
|
Kop | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:24 | Сообщение # 48 |
 Гвардеец
| Quote Настоящие танки - это лукари gg - пин, не все красуються в Ы биже - я вот лично ся танком не осчучаю пп - былоб класно, но если лежит душа к гному - играй им, имх играть надо с удовольствием, иначе смысла ваше нет
Koppo3u9
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:24 | Сообщение # 49 |
 Leader
| Quote Может мне ПП стать? Очень даже здравая мысля
|
|
| |
Geffest | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:36 | Сообщение # 50 |
 Fan of Angels
| Quote (andovovik) О!! можно еще пушечным мясом быть. Топор в руки и с криком Урааааа ломится на противника Вот именно за такие действия на осаде теперть гномов не могу. Выскочит 10-к таких карапузиков и проходу не дают, все в стан пытаються поставить
Вот вам!
|
|
| |
andoangel | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:53 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант гвардии
| Quote пп - былоб класно, но если лежит душа к гному - играй им, имх играть надо с удовольствием, иначе смысла ваше нет Спасибо на добром слове! Но если я возьмусь за ПП то тоже буду играть с удовольствием. Просто по достижению определенного уровня я прикреплю к ПП гнома твинком тогда точно его качну до максимума лвл, не в ущерб основной игре))) Quote Вот именно за такие действия на осаде теперть гномов не могу. Выскочит 10-к таких карапузиков и проходу не дают, все в стан пытаються поставить Так это разве не пушечное мясо?!! )
|
|
| |
Geffest | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:34 | Сообщение # 52 |
 Fan of Angels
| Quote (andovovik) Quote Вот именно за такие действия на осаде теперть гномов не могу. Выскочит 10-к таких карапузиков и проходу не дают, все в стан пытаються поставить Так это разве не пушечное мясо?!! ) 10-к карапузиков под нагоми как чирий на пятке.....
Вот вам!
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:45 | Сообщение # 53 |
 Гвардеец
| Quote (andovovik) Может мне ПП стать? вот лучше ее стать помню сашка мечтал что хочит пати с ее и говорил что ее лучше ше ! прошу стань ее можит он не будет больше таким противным )
человек который получил всё чего хотелось бы
Сообщение отредактировал artman - Среда, 31.10.2007, 23:09 |
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:51 | Сообщение # 54 |
 Нежный и пушистый
| хD Добавлено (31.10.2007, 23:51) --------------------------------------------- люблю ее
|
|
| |
artman | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:06 | Сообщение # 55 |
 Гвардеец
| божэмои , ты провдо лбиш ее ? кто этот ее ? я всегад падазривал что чтото нето но просто не гвоорил
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:53 | Сообщение # 56 |
 Manor Manager
| Ниче се вы тут нафлудили Че-т я пропустил все
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:56 | Сообщение # 57 |
 Manor Manager
| Quote (andovovik) Просто по достижению определенного уровня я прикреплю к ПП гнома твинком ниразу не видел, чтобы сапы качали кого-то )) ты будешь первым
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Sinka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:03 | Сообщение # 58 |
 General of Space
| да уж.....я за то чтоб гнома оствить,ведь клановый крафтер это всегда хорошо,не надо бегать просить кого то чтоб скрафтили,и с сосками проблем не будет....КАроче я за гнума
NLstar.com------почувствуй финансовую независимость!!!
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:28 | Сообщение # 59 |
 Добрая фея
| Quote (Sinka) да уж.....я за то чтоб гнома оствить,ведь клановый крафтер это всегда хорошо,не надо бегать просить кого то чтоб скрафтили,и с сосками проблем не будет....КАроче я за гнума а А рецепты где для него брать? Мне проще побегать, тем более что бегать совсем не придется. Как минимум загрузят Брута если попросить
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:33 | Сообщение # 60 |
 Добрая фея
| пусть чувак играет кем хочет. Если уж такая тяга к гномам, я знаю у него спойлер есть. Решать ему самому.
|
|
| |