Масс заявка
1) Sudara, BladeDancer, 51
2) Брига(Д), Элвен бижа(Д), дуалы СоР*ЭЛС(Ц)
3) в будни с 19-20:00 до 23-24:00, в выходные «свободный график»
4) Первый сервер
5) КЛ DarkElite
6) Сами мы Нижегородцы, были на сходке 27-го октября, все понравились, да и гамать когда в реале знаемся интереснее ИМХО. Вступить в клан предложили нам там же (Лидер – beaty, Зам.КЛ – Pinky)
7) устав норм, построен на доверии, я думаю за этим не заржавеет, ибо не ради корысти распускаем свой клан и переходим к вам, а ради общения, фана и общих тем на сходках.
8 ) Алексей, 26 лет, Инженер-проектировщик, на данный момент из увлечений у меня только дочка и Ла2 На данный момент у нас нет активов в аденах, так как были сделаны ряд покупок пух.
Имеются накопления в ресурсах, рецептах и кеях, готовившихся для крафта БлюВольф сэтов 2шт и ФП сэта.
1) DkVVSkino (Ки), SpellHowler, 51
2) Кармиан(Ц), Элвен бижа(Д), Хома(Ц) СА(Акум)
3) в будни с 18 до 23 с перерывами на личку, в выходные по надобности.
4) Первый сервер
5) DarkElite
6) Клиент скачан у Кама из Meganeta, им же даны ЦУ
Начал гамать с марта 2007, подсадил друзей), получили люлей от жён)), создали клан.
Послушал о сходке-норм, решили вливаться. Название-рул
7) Согласен
8 ) Михаил, 25, электроник, политех (2в)
1) andovovik, Warsmith, 51
2) Брига(Д), ОришГлайв(Ц) СА(Ангер)
3) в будни утро 05:00-05:40 , вечер с 18:00 до 22-23:00(но это примерно), в выходные «если есть время или если надо(но только есле очень надо)»
4) Первый сервер
5) DarkElite
6) Нижегородец, был на сходке 27-го октября, все понравились (люблю такие мероприятия) , да и гамать когда в реале знаемся интереснее. Единственное волнует, как отношение к Гномам кузнецам в клане, так как Гном это состояние души!!!!! Конечно есть твинк Спольщик но 30-го лвла.
7) согласен
8 ) Вовчик , 25+,…….., увлечения хм…. >>>> то что расслабляет. (или на оборот)) )
1) lexxus, Bishop, 44
2) НГ роба, Элвен Амуль(Д), КристалСтаф(Ц) СА(манна АП, +30%МР)
3) в будни с 18:00 до 23-01:00, в выходные «свободно-плавающий график»
4) Первый сервер
5) DarkElite
6) Нижегородец, НЕ был на сходке 27-го октября (НО очень хотелось быть), полностью верю росказням друзей, мне интереснее гамать когда я знаю чела в реале
7) согласен
8 ) Алексей, 26+, политех; люблю реал, но получается редко; сурьезен, ответственен
p.s. читаем строчку выше, полностью верим, и понимаем, что он Бишоп с такими качествами (Sudara)
1) EllessarSeregon, Shilien Elder, 42
2) НГ роба, ТарБар(Д)
3) свободный онлайн, преимущественно 10:00-12:00 и 18:00-23:00, в выходные «свободный график»
4) Первый сервер
5) DarkElite
6) Нижегородец, был на сходке 27-го октября, все понравились
7) согласен
8 ) Сергей, 25, Политех аспирантурааааааа, ……
1) Felambor, Shilien Knight, 40
2) Брига сет(Д), СтормБрингер(Ц)
3) В будни с 20-21:00 до 23-24:00, в выходные «свободный график»
4) Первый сервер
5) DarkElite
6) Нижегородец, не был на сходке 27-го октября, верю друзьям.
7) Согласен.
8 ) Дмитрий, 25+, Инженер-программист, увлечение: семья, компьютеры и программирование, ла2.
P.S. Завтра сутра сваливаю в командировку (в Тамбов), если там будет доступ то хорошо (GPRS я на всякий случай настроил), если нет, то желательно сегодня дать ответ (время: роспуск клана 7 дней, штрафы 5 дней)