Масс заявка
|
|
Felambor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:16 | Сообщение # 31 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Quote (Pinky) 1) Шмотье по уровню? А не жирно? Вот я 76, т.е я должен ходить в S. А я в Б 2) ШК в пати? Пока что он у тебя норм дамажит, но после 50 будут проблемы с пати. 1) Б это не Ц. все относительно... 2) А если проблемы с патей, то соло кач. не привыкать. А может вообще сделать тату на STR, при минус 3 CON. и гоу кач до 57 лвл. хм... Линейка 1х - задрот кач всех времен и народов. ГЫ. Флуд продалжается... 
RIP
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:20 | Сообщение # 32 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Ребята, про дагеров, вы путаете пвп и замесы, :)) я грю что они в пвп лохи, а вот на замесе-ганге оч сильные если тя в таргет не взяла фулка магов:))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Sudara | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:50 | Сообщение # 33 |
 Гвардеец
| Quote (Pinky) 2) ШК в пати? Пока что он у тебя норм дамажит, но после 50 будут проблемы с пати. Каждому своё, но ШК дамажить?? Он должен делать то что ему, как танку, положено судьбой - держать моба на себе(ПвМ) и всё (причём уважаемые ДД должны ценить это), а вот в ПвП его специализация гораздо шире.
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
Exorsist | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:05 | Сообщение # 34 |
 Рыцарь Замка
| Нужно быть ТАНКОМ в душе, как был Керлаеда.
Я убил в себе государство...
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:50 | Сообщение # 35 |
 Капитан стражи
| Оо ого скока вас, флуда тоже соответствующе... ну еси кл за будем рады видеть)
|
|
| |
Sudara | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:27 | Сообщение # 36 |
 Гвардеец
| Quote (Exorsist) Нужно быть ТАНКОМ в душе, как был Керлаеда. Кидайте в меня помидорами, но не знаю я Карлоеду, зато знаю что по причине маленького клана приходилось танковать мне, потом не просто приходилось, но и вошло в привычку, потом сокланы начали замечать, что я чуть ли не опекаю их от каждого удара, короче вжился я в роль танка, знаю что придётся отучаться, в силу другой направленности БД, но в Felambor`а верю, что бы танк нормально танковал, тут и ДД должны правильно начать, выждав пока моб подсядет на танка. Кстати, если кто не знает, в С5 ШК доставит ООоочень много неприятностей, любому атакующему классу, его скилл Аггрессион будет действовать на игроков, первое применение - таргет принудительно меняется на ШК, повторное применение - маг тупо бежит и долбит танка мечём (минус в том что это просто прерывается Эскейпом)
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:00 | Сообщение # 37 |
 Гвардеец
| я большои поклониий дагеров и в тожэ время очень мудр в пвп по класам могу сказать что дагер проиграет перед шк , но не надо забывать о том что у каждого есть слабость к какоито профе , пусть сравнят шк в магом подходяшиму по лвл , а потом абилу с магом результат будет таким абила мага , маг завалил шк , шк завалил дагера, вот такая цыпочка
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:10 | Сообщение # 38 |
 Гвардеец
| Да что вы все ШК и Дагер,давайте хоть о луках поговорим))
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:24 | Сообщение # 39 |
 Добрая фея
| Quote (Exorsist) Нужно быть ТАНКОМ в душе, как был Керлаеда. Когда ХИ уходили на офф, я спрашиваю Кера, "кого будешь качать на франце?", он - "хавка", я - "а как же танки, аден на траки?", он - "да ну на...й" Quote (Geffest) Идити вон моего сорка соло покачайте.....тоже анриал. сравнил сорка и ШК. Ты шутишь?! 1ые три профы на серве - СтС, ММ и АрМ тебе должно быть стыдно Вася. Тебе 2 каста на моба, а ШК этого моба полчаса бить, а потом отдыхать 10 минут. ТЫ ВОТ ЛУКАРЯ ПОПРОБУЙ ПОКАЧАТЬ под ПП, до 3-ей профы. Вспомнишь свой "анриал" сорком
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Kop | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:59 | Сообщение # 40 |
 Гвардеец
| даеш 4 страницу
Koppo3u9
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:33 | Сообщение # 41 |
 Leader
| Quote вообщем 11 ноября ждите ) До этого числа будет еше ниодна страница флуда
|
|
| |
Felambor | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:49 | Сообщение # 42 |
 Рекрут
| Quote (beaty) До этого числа будет еше ниодна страница флуда Это точно. У нас в клане есть? 19. qwert999 - ShilienKnight Интересно, что он сам думает по поводу SK... Может советов надает, как лучше качнуться, татуироваться или пвпшиться? Ндя. ну и темка. 
RIP
|
|
| |
Kop | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:57 | Сообщение # 43 |
 Гвардеец
| у него рерол зы а вот и четвертая 
Koppo3u9
Сообщение отредактировал Kop - Среда, 31.10.2007, 16:58 |
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:32 | Сообщение # 44 |
 Добрая фея
| этот кверт уже - KceHoC, СХ 60+
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Sudara | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:54 | Сообщение # 45 |
 Гвардеец
| О_о так что в клане ни одного полоценного танка? (ШК разовьётся только на 50 каких то лвлах) Интересно и какова же тогда наступательная тактика в бою? Кто УД юзать будет? БД? Я понимаю что в масс ПвП заранее продумать все вариаты не получится, но не ждать же пока кто нить из врагов выбежит в рэндж или подставляться одному из "не танков"? Ультимэйд Дефес и МДефенс тоже повышает прилично, при моём Элвен комплекте бижи, в УД у меня МДефенс 1000+++ (не помню точно не засекал) ИМХО танки нужны для прорыва пати вперёд, намерено входя в рэндж врага и принимая нюки. Хе Хе о чём это я )) теоретик )))))
|
|
| |