KaerMorhen

Пятница, 27.06.2025, 20:22

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная страница | Манор! - Форум KaerMorhen | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beaty  
Манор!
DionisДата: Вторник, 11.03.2008, 21:05 | Сообщение # 1
Manor Manager
Статус: Offline
Недавно узнал, что большинство членов клана понятия не имеют, что такое манор и как его сдавать. Практически все сложные ресурсы для крафта достаются из манора, и наманорить их дешевле, чем крафтить из простых (VoP, МА, SC, ...) Всходов у нас много и наманорить еще - не проблема. Но 2-3 человека даже уже имеющиеся всходы будет сдавать несколько месяцев. Поэтому сдавать нужно всем. Чтобы каждый день не летать в город, прошу создать твинков и поставить возле манора. Раздам им всходы и будете сдавать. Как сдавать - смотрите ниже.

В 20:00 МСК у Manor Maneger'а появляется информация о том, какой замок какие всходы принимает. Сама же сдача всходов (покупка семян) возможно после 20:05:50.
Итак, как сдавать.

Существует 2 метода:
1 - по секундомеру
2 - "метод тыка"

Метод 1. Приготовьте секундомер и ждите звонка, извещающего о начале олимпиады. Звучит он в 20:00. Как только прозвучит звонок - жмете кнопку отсчета и спокойно выставляете какие семена куда в какой замок сдавать. В 20:05:50-20:05:51 (в зависимости от вашей реакции) жмите кнопку "Sale".

Метод 2. Возьмите секундомер.. и уберите его подальше. Он вам не понадобится. Недостаток этого метода в том, что одновременно можно сдать только 1 вид всходов, но я сдавал этим методом успешнее, чем с секундомером. Итак, суть метода. Как только часы покажут 20:05, начинаете сдавать манор. Естественно, сдадите вы его только в 20:05:50. Начинать сдавать в 20:05 надо лишь для того, чтобы за эти 50 секунд хорошенько приноровиться четко и быстро попадать по кнопкам и выбирать в списке нужный замок.

По методам все. Далее - как сдавать и куда жать.

1. Подходим к Manor Manager и жмем на него. Появляется окно диалога:

Жмем сточку "Tally up indigenous product".

2. Появляется окно со списком всходов, имеющихся у вас в инвентаре.

3.Жмем по нужному типу всходов и появляется еще одно окно:

Здесь нужно выбрать замок и количество всходов, которые хотим сдать. Напротив каждого замка написано, по какой цене и в каком количестве он принимает всходы. Обратите внимание, что иногда замки дают разные ресурсы. В колонке "reward" стоит цифра. В верхнем углу окна написано, какие ресурсы дают за reward 1 и reward 2. Выбираем замок в списке "territory", вводим количество всхдов и жмем "Ok". "Max Price" ставит максимальное количество всходов, которое можно сдать в этот замок.

4. После нажатия "Ok" вы попадаете в окно из пункта 2, но в нем напротив типа семян написано, куда и что вы сдаете. Остается только нажать "Sale".

При сдаче 1-м способом вы делаете все 4 пункта, но жмете на кнопку "Sale" в 20:05:50-51. При сдаче вторым способом, вы делаете все 4 пункта полностью много-много раз, пока не сдадите.

Что не ясно - спрашивайте.

ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Сообщение отредактировал Dionis - Вторник, 11.03.2008, 21:23

PinkyДата: Вторник, 11.03.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Добрая фея
отец surprised

timotei, timoteei, timoteeeei!

SudaraДата: Вторник, 11.03.2008, 23:28 | Сообщение # 3
Гвардеец
Я могу присоединиться, а тем кому это ново не советую ... это геммор ... лучше раздать опытным в этом деле людям.

Хороший танцор, старается быть хорошим папой....

KpeBegKoДата: Среда, 12.03.2008, 00:39 | Сообщение # 4
Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
Все когдато были в это нубы, пусть учатся .......

Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая

MannorohДата: Среда, 12.03.2008, 13:35 | Сообщение # 5
Lazy Frog
Ден, раз уж открыл эту тему расскажи про траблы с манором. У меня например были такие глюки(или не глюки, так и не понял):
1. Когда сдавал много всходов, а денег было в инвентаре мало, ничего не вышло. Ругнулость в том смысле что мол аден мало..
2. Когда сдавал в Адене (такое было один раз), причем сдавал в орен, при попытке сдачи выскочило отдельное окошко с ругательствами.
Запомнить их не успел к сожаленею, ибо сразу окошко закрыл и попытался сдать еще раз, но чето там было про Аден.. так-то ))) smile

И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D

SudaraДата: Среда, 12.03.2008, 15:15 | Сообщение # 6
Гвардеец
Quote (Mannoroh)
1. Когда сдавал много всходов, а денег было в инвентаре мало, ничего не вышло. Ругнулость в том смысле что мол аден мало..

Когда ты сдаёшь в другой город (не в тот, в котором находишься) за каждый всход (зависит от типа) берётся комиссия за перевод. Никогда не выяснял сколько 0 до 5к++

Хороший танцор, старается быть хорошим папой....

Z4netZДата: Среда, 12.03.2008, 19:35 | Сообщение # 7
Житель замка
10% от суммы получаймого ресурса, или от суммы которую платит тебе лорд, точно сказать не мого..но нефига не фексированный.
А баян с окошком, это какойто баг, у меня частенько такое

есть шол уколоца чем??? Оо
бля клеймор съел мозг ©

ExorsistДата: Среда, 12.03.2008, 20:34 | Сообщение # 8
Рыцарь Замка
Ден, отлично. Но ты еще забыл про то что лучше выставлять окошки в один ряд(одно под другим) и тыкать в одну точку. Соответственно еще лучше что бы сдавать в тот город который первый в списке по умолчанию. Сдаю я сам вторым способом. в 20.05.40 начинаю быстро быстро тыкать, намного продуктивнее сдавать по 1му типу семян чем нгесколько сразу.

Я убил в себе государство...

KpeBegKoДата: Четверг, 13.03.2008, 00:56 | Сообщение # 9
Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
кому как, я сдавал обычно по 4 -5 разных урожаев, редко но получалось сдать все smile а маньше 2ух сданных ваще редко было

Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая

Z4netZДата: Четверг, 13.03.2008, 19:02 | Сообщение # 10
Житель замка
давай я тебе скину голдон кобу, блю кобу.... 66+ семеня уже сдавать редко получается... 40-50 я сдавал тоже по 2 по 3 и сдавал все. а вот щас.... ппц

есть шол уколоца чем??? Оо
бля клеймор съел мозг ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PinkyLab (c) All Rights Reserved