KpeBegKo еп
|
|
KpeBegKo | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
Статус: Offline
| 1. KpeBegKo,АбисВокер 40 2. хреновая, нужна помощь одетсья в Ц чтоб быстро до 52+ подняться))) 3. часа 4-5 в день, ели не на работе и если не бухаю:)) 4. первый и единственый сервер, есть АВ 58+ и там пп 40 +, ав гад здох, оч много кармы и нету шмота, пришлось перекачивать, уж жутко мне нравиться этот перс 5. неа 6. иду к вам по совету Коррозии, типа в реале знаемо друг друга, 7. вполне Лвлв конечно маловат, но постараюсь быстро качнутсяЮ думаю у меня это получиться ... ))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
beaty | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Leader
| почему? Quote ав гад здох, оч много кармы был ПКшником?
|
|
| |
JM | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Житель замка
| Без вопросов ЗА!!!
Comedy+Nasha Russia отпад^^
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Quote хреновая почему? Quote ав гад здох, оч много кармы был ПКшником? Хреновая экиперовка, потому что качаюсь под автососкамии оч много денег на них уходит, хоца быстро подняться Не был я ПКшником, ну паураз тока и то по делу :), просто не играл в ЛА дето 4 мес, и отдал перса во временное пользование одной северной подруги... когда зашёл им немного окуел вот потому решил перекачать АВ
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
Сообщение отредактировал KpeBegKo - Понедельник, 09.07.2007, 17:31 |
|
| |
artman | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Гвардеец
| дажэ ненаю шо сказать ! 40 лвл это мало просто ! но думаю еси он-лаин совподает с с он-лаином Santgin и booger думаю монабылобы устроить небольшое пати но решаюшее слово за кл ! я астаюсь неитральным по этому вопросу , но просто лвл настока мал шо ненаю стоит ли самаму тебе сюда заити !
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Pinky | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Добрая фея
| Quote (KpeBegKo) качаюсь под автососкамии оч много денег на них уходит, хоца быстро подняться Т.е ты думаешь что клан тебя полностьб оденет, а ты просто будешь кач в свое удовольствие? отвечу заранее: нед. Надо заработать. а в целом я за новых игроков.
timotei, timoteei, timoteeeei!
Сообщение отредактировал Pinky - Понедельник, 09.07.2007, 23:12 |
|
| |
artman | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Гвардеец
| угу согласен с табои пин многие думают так вот зашол в клан ани тя адевать будут а сами будут под авто сосками играть в сваё удавольствие хателосьбы так но нечо с неба не идёт
Сообщение отредактировал artman - Понедельник, 09.07.2007, 23:15 |
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:24 | Сообщение # 8 |
| Quote е ты думаешь что клан тебя полностьб оденет, а ты просто будешь кач в свое удовольствие? отвечу заранее: нед. Надо заработать. Прочтя устав клана, я понял что ВСЁ здаётсья в казну клана, ресы деньгия, которыя я таки здам тогда каким образом ты мне предлагаешь одеться в Ц ? или предлагаешь мне тайно утаивать ресурсы и деньги от Клана, что противоречит уставу его ? Лвл хоть и маленький, но на данном лвлв я тоже могу прнести немалую пользу клану маноря на АИ или других локациях, А.боне или Асофе думаю не помешают Лан решать вам
|
|
| |
artman | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:03 | Сообщение # 9 |
 Гвардеец
| Quote (KpeBegKo) Прочтя устав клана, я понял что ВСЁ здаётсья в казну клана, ресы деньгия, которыя я таки здамтогда каким образом ты мне предлагаешь одеться в Ц ? как я знаю так пака ты должэн заработать за этот с шмот а патом клан тебя аденет ! например приставь всех адевают в с и б или скажэм а и некто на это не заработал ! то што клан жэ не можэт деньги ражать ? а еси например тебе куаят сразу это всё то палучается так мы здаём деньги а тебя адевают ! такшо падумаи над этим (лекцыя закончена)
Сообщение отредактировал artman - Вторник, 10.07.2007, 11:22 |
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:42 | Сообщение # 10 |
| Жду решения)))
|
|
| |
Exorsist | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Замка
| Если есть возможность одеваем сразу(не пылиться же шмоткам на складе,потому что надо сначала заработать), ибо легче будет "работать".
Я убил в себе государство...
|
|
| |
artman | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Гвардеец
| Quote (Schweigen) потому что надо сначала заработать), ибо легче будет "работать". +1
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Добрая фея
| я про то, что 40+ новичка в клане мы сразу в бест Ц одевать не спешим. Но адену и ресу мембер УЖЕ сдает. От кол-ва сданного, от степени участия в мероприятиях клана, одеваем. Зачем нам риск? Но если человек доказывает свою добропорядочность, будет ему счастье.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Kop | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:53 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
| я ток за .. знаю чела в реале, уже много лет дружим насчет финансового вопроса... мой дрейк сет я полюбому буду ему отдавать - так как он был снят с его перса, а выделить нехватающие С кри на ДС с фокусом не так уж и затратно и вобше - не раз провереный и в реале и ЛА чел, имеет опыт военных действий (когдато браво мочил ОркЛегион), а будет плохо ся вести - быренько его раздену пароль то у мну есть если интересует мнение о нем других людей - можно спросить у наших союзничков из РэдКлана, думаю старожилы там ни его ни мну не забыли Quote (Лучшый ше на серваке)
Koppo3u9
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 11.07.2007, 05:06 | Сообщение # 15 |
 Leader
| Раз Леха говорит ЗА,значит ЗА! Пиши в ПМ Beaty,Pinky.
|
|
| |