Заяфко
|
|
Ere | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:01 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Offline
| Настроение-неочень,такг что с вашего позволения я в кратце,строго по пунктам.Лучше отвечу на доп. вопросы. Добавлено (09.01.2008, 05:01) --------------------------------------------- 1.Erethan,52,Сорк 2.Ава Сет,БО\Топ Ц Бижа,Хома +5(Акум) 3.Довольно большой(на протяжение дня\ночи,но не каждый день(4-5 дней в неделю)) 4.Довольно большой,точно не помню.Было раскачено много персонажев... 5.Obscura-был исключём так,как не подошёл клану 6.Ваш клан мне более симпатичен из бывшего алли Юнити,и поскольку я состоял в HardWay из алли осталось много друзей,у вас есть всё для комфортной игры и Ленко ,а также много хороших людей.С уставом согласен.Спс за внимание. 
F.A.N. Manager
Сообщение отредактировал Ere - Среда, 09.01.2008, 05:03 |
|
| |
Reika | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант стражи
| p.s. моёёёёё
HardWay forever my family Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:10 | Сообщение # 3 |
 Нежный и пушистый
| ггггггггг, вспоминаем слова Васи, интересно что будет. зы если пати будет то гут, а так в стандартных локациях не дадут кач, я не помню кто у нас есть ~52 лвл зыы не против зыыы Ленко, прикольная авка, но та что была самамя первая, была лучше..... зыыыы ещё охото чё-нить сказать да нечего зыыыыы а да, убило "Довольно большой(на протяжение дня\ночи,но не каждый день(4-5 дней в неделю))" (С) таких задротов ещё не втсречал =)
|
|
| |
andoangel | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант гвардии
| вспомнил я тебя на арене видел)))))
|
|
| |
Reika | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант стражи
| Quote (Blackhand) зыыыыы а да, убило "Довольно большой(на протяжение дня\ночи,но не каждый день(4-5 дней в неделю))" (С) таких задротов ещё не втсречал =) я сижу в игре похлеще него Quote (Blackhand) зы если пати будет то гут, а так в стандартных локациях не дадут кач, я не помню кто у нас есть ~52 лвл а два предыдущих мага? не? взять не пробовали?
HardWay forever my family Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
| |
andoangel | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант гвардии
| народ а чего не спим то?)
|
|
| |
Reika | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант стражи
| бд мать его ложуся ща, зачёт в обед, жизнь г
|
|
| |
andoangel | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:20 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (Reika) бд мать его ложуся ща, зачёт в обед, жизнь г )) что такое часы в курсе)))
|
|
| |
Reika | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант стражи
| флуд он? p.s. руки из опы, дуалы разыпала
Сообщение отредактировал Reika - Среда, 09.01.2008, 06:16 |
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:43 | Сообщение # 10 |
 Нежный и пушистый
| ппц вы, на форуме как в чате ещё будете  Добавлено (09.01.2008, 05:42) ---------------------------------------------
Quote (Reika) я сижу в игре похлеще него чёт не верится  Добавлено (09.01.2008, 05:43) --------------------------------------------- ваще если буквально это понимать, то 5 дней в неделю просто выкидывается.......... я считая себя задротом, ито максимум часов 40 на игру потрачу...... это когда я учусь.....
|
|
| |
Ere | Дата: Среда, 09.01.2008, 07:10 | Сообщение # 11 |
 Странник
| Ну млин =( придрались.Йа же не постоянно в онлайне эти дни,я написал сколько я мог бы быть онлай.Учитывая то,что я по рб качаюсь и фармлю то восновном захожу вечером и утром(если неспитсо)Если найду ещё занятия(а будучи в клане они появяться)то буду появляться чаще.Вообщем я бываю тогда когда есть чем заняться в онлайне или если уж совсем нечем заняться в реале. Quote (andoangel) вспомнил я тебя на арене видел))))) Пьяный йа был :D,странно что я тоже помню
F.A.N. Manager
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 09.01.2008, 07:35 | Сообщение # 12 |
 Нежный и пушистый
| т.е всегда можешь на осады прийти и по запросу он-лайн быть?
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:14 | Сообщение # 13 |
 Гвардеец
| AAAAAAAA ВЫ ЧЕГО ? УНАС ЖЭ ВАСЯ УБЕЖИТ ! Я ПРОООООТИВ ! (шутка) а так за +1 сорк не омешает
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Ere | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Странник
| Quote (Blackhand) т.е всегда можешь на осады прийти и по запросу он-лайн быть? угу в большенстве случаев
F.A.N. Manager
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:06 | Сообщение # 15 |
 Нежный и пушистый
| ну тогда гут, как раз Васе не с кем обычно пойти, многие прогуливают осады
|
|
| |