Заявка
|
|
DraG89 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Offline
| 1) DraG89, CХ, лвл 60(почти 61) 2) Хома с СА на +3 и сет Авадона 3) Оналй очень разнообразный примерно 4 часа в день но может быть и больше, но есть маленький у меня принцем если нужно в этот день быть обязательно в игре ради помощи ли чего либо в реале я стараюсь всеми силами войти в назначенное время в игру а так с 20 и пока не вырублюсь) 4) Хм... около полтора года или больше ещё играл на многих других серверах в том числе и ПВП 5) Состоял в клане Jaguars, ушёл по личным причина если возможно не буду разглашать 6) Хм... сперва ушёл я, потом ушёл Миша(MiLis13) он вступил сюда и предложил мне 7) Согласие с Уставом! 8) Добрый, отзывчивый человек люблю компанию и общение люблю работать в коллективе)
Верь в себя. Всегда. Даже когда весь мир пытается показать, что ты ничто. ---------------------------------------------------------------------------- Страх – это часть человеческого естества. И не всегда это так плохо.
|
|
| |
Kop | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Гвардеец
| ну наконец-то маг - а то одни лучнеги и лучнеги (как они мну достали ) за
Koppo3u9
|
|
| |
beaty | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Leader
| Мишка и предложил тебя,так что ЗА! ПыСы: Я сначало подумал что это написал крев,а потом смотрю Кор)))
|
|
| |
DraG89 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Забыл добавить что ещё сам был КЛом 5 лвла клана и держал алли на этом же сервере
Верь в себя. Всегда. Даже когда весь мир пытается показать, что ты ничто. ---------------------------------------------------------------------------- Страх – это часть человеческого естества. И не всегда это так плохо.
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| За, при условии что мну на КДЛ кач будешь:)))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:54 | Сообщение # 6 |
 Гвардеец
| Quote (DraG89) Забыл добавить что ещё сам был КЛом 5 лвла клана и держал алли на этом же сервере а чтоза клан ?Добавлено (31.10.2007, 00:54) --------------------------------------------- а так по тебе маги это хорошо 
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
DraG89 | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:35 | Сообщение # 7 |
 Странник
| Quote (KpeBegKo) За, при условии что мну на КДЛ кач будешь:))) Смотря какой ты лвл Quote (artman) а чтоза клан ? BeyondForce
|
|
| |
YaKu | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:47 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| Не люблю CX ЗА
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
DraG89 | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:10 | Сообщение # 9 |
 Странник
| Quote (YaKuza) Не люблю CX А почему?
|
|
| |
YaKu | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| Потому что я Глад  Добавлено (31.10.2007, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (DraG89) Страх – это часть человеческого естества. И не всегда это так плохо. Я бы сказал, что это очень корошо, когда человек испытывает страх.Добавлено (31.10.2007, 09:20) --------------------------------------------- Не всегда конечно он должен бояться=)
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:20 | Сообщение # 11 |
 Добрая фея
| Отличная заявка. Тем более раз Миша советует, то всеми руками ЗА! Тебе у нас понравится 
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Гвардеец
| Quote (YaKuza) Потому что я Глад нуп ) не глады любят некров и спсов , а сх это самый без обидный перс ) по теме я тож за
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
DraG89 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Странник
| Quote (YaKuza) Я бы сказал, что это очень корошо, когда человек испытывает страх. ну там и сказано что это не очень и плохоДобавлено (31.10.2007, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Pinky) Тебе у нас понравится Надо что бы не только мне у вас понравилось но и Я ВАМ понравился тоже)
|
|
| |
beaty | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Leader
| Принят! Закрыто!
|
|
| |