Масс заявка
|
|
Blackhand | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:01 | Сообщение # 121 |
 Нежный и пушистый
Статус: Offline
| а вчера был житель замка!!!!!
|
|
| |
Kop | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:21 | Сообщение # 122 |
 Гвардеец
| макс - не пугай народ.. имх уровня до 55 кармиан пойдет - а дальше БВ... зы.. пин - поменяй мне статус плз ззы. кто мне скажет на сколько ужасный штраф если я например пп 40+ в пати возьму?? и будет ли упомянотому пп експа идти вобше??
Koppo3u9
Сообщение отредактировал Kop - Понедельник, 05.11.2007, 14:24 |
|
| |
JM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:00 | Сообщение # 123 |
 Житель замка
| дав иногда и кармиан то не особо помогает:)
Comedy+Nasha Russia отпад^^
|
|
| |
Blackhand | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:12 | Сообщение # 124 |
 Нежный и пушистый
| pss Для Кора, экспа будет норм идти, т.е как бы норм если бы убивались соло мобы его уровня, т.е по 800 - 1000++ на 40 это норм, но с каждым лвл пп всё больше и больше хапает экспы, я по своему пп так говорю, я был пп выше где-то на 25 лвл, когда встретил их хD и качал, и норм всё было, даже быстрее наверна экспа шла, чем соло... щас разница между мной и пп 10 лвл и она прилично хапает экспы. Это моё имхо и из наблюдений =)
|
|
| |
Exorsist | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:36 | Сообщение # 125 |
 Рыцарь Замка
| Саня все верно сказал, Кор, так оно и есть
Я убил в себе государство...
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:18 | Сообщение # 126 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Хочу быть крведкой замка или закуска замка) или придумайте чтонит весёлое, а то всё рекрут да рекрут ....
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
Сообщение отредактировал KpeBegKo - Понедельник, 05.11.2007, 20:18 |
|
| |
Geffest | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:01 | Сообщение # 127 |
 Fan of Angels
| Килька в таматном соусе или шпрота
Вот вам!
|
|
| |
beaty | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:01 | Сообщение # 128 |
 Leader
| Даешь Шпроту )
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:45 | Сообщение # 129 |
 Добрая фея
| Quote (Sudara) И BJIACTb уже не числится, в ДВ вчера его видел, поболтали чуть, он ещё в KaerMorhen был. мои недоработки ( Quote (andovovik) Небольшие изменения в вступлении, я решил качать ПП и им вступить в клан. вери-вери гут. Жалко ток что маленький, в клан сейас требуется ПП 60+. Но думаю все будет норм, живые сапы редкость. Quote (Exorsist) Я РЫЦАРЬ замка, угу только ты мне на каче флудеть не разрешаешь а то обычно это плачевно заканчивается ну ты дал! это не стандартный титул! Ты сам просил меня тебе это написано. Могу написать хоть "дядя вася". Quote (Z4netZ) А ДЕволшен сет для ПП бест шмот, только если это окно чара 68-.... если основной чар 70 то уже ПП-окно как минемум в кармане... а то мобы убивают часто в лес! БВ сет замутим если будет играть Quote (Kop) зы.. пин - поменяй мне статус плз дык.. любой каприз! Скажи че написать Quote (KpeBegKo) Хочу быть крведкой замка или закуска замка) или придумайте чтонит весёлое, а то всё рекрут да рекрут .... зачеееет! сделаем
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:49 | Сообщение # 130 |
 Добрая фея
| Цените титул Крева сами придумали плин
|
|
| |
Blackhand | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:18 | Сообщение # 131 |
 Нежный и пушистый
| Чёт, особо не чё не изменилось.... у мну Кре рекрут
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:23 | Сообщение # 132 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| сам ты рекрут, у мну теперь моднявый титул:))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Blackhand | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:41 | Сообщение # 133 |
 Нежный и пушистый
| Сто пудого Пин как всегда поменял, после того как я отпостил >>>>.<<<<
|
|
| |
Sudara | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:25 | Сообщение # 134 |
 Гвардеец
| Вчера в 23:10 клан распустился, теперь осталось 5 дней штрафа, как я и считал 11-го (воскресенье) уже можно будет вступать. Несколько вопросов: 1. По поводу ПП значит, мы не торопимся - Кармайн не покупаем, а ждём от клана? 2. По поводу ШЕ(EllessarSeregon), чел прокачал некра Selesta 40лвл(Кармайн, ДФ+3) хотел бы вступить им, а ШЕ никуда не денется, будет 2-ым окном качаться, или когда надо онли ШЕ(РБ, или ещё что нить). 3. По поводу кеев, завхоз я так понял DuoHuC, какие кеи нужны какие нет, решает тоже он? Накопилась куча наверняка не нужных кеев. 4. И ещё .... не нашёл, или просто нет доступа, к странице "Эквипа клана" ну где надо обновлять инфу. А теперь по "теме" флудить осталось 5 дней!!! Торопимся!!!
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:50 | Сообщение # 135 |
 Добрая фея
| Quote (Sudara) 1. По поводу ПП значит, мы не торопимся - Кармайн не покупаем, а ждём от клана? не покупайте Quote (Sudara) 2. По поводу ШЕ(EllessarSeregon), чел прокачал некра Selesta 40лвл(Кармайн, ДФ+3) хотел бы вступить им, а ШЕ никуда не денется, будет 2-ым окном качаться, или когда надо онли ШЕ(РБ, или ещё что нить). мде. рерол так рерол, личное дело каждого. Quote (Sudara) 3. По поводу кеев, завхоз я так понял DuoHuC, какие кеи нужны какие нет, решает тоже он? Накопилась куча наверняка не нужных кеев. Б кеи и рецы оставьте, там уже подумаем что в магаз а что нет. Все что ниже Б - в магаз. Quote (Sudara) 4. И ещё .... не нашёл, или просто нет доступа, к странице "Эквипа клана" ну где надо обновлять инфу. этот раздел доступен только группе KaerMorhen, т.е действительным членам клана.
|
|
| |