YaKu (Gladiator 61)
|
|
YaKu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| 1. Имя игрового персонажа Зовут YaKu. 2. Профессия, уровень, за какой период игры вы его достигли Гладиатор 61+, начал играть в апреле этого года (задротсво прошло), щас медленно, но уверенно прокачиваю персонажа. 3. Ваш возраст и место проживания (город, часовой пояс) Мне 18 лет, живу в Белоруссии, городе Гродно. часовой пояс +2. 4. В какое время суток вы чаще всего играете Играю в основнов после учебы, с 15-.. и до позднего вечера. С онлайном проблем не было. Но реал важнее, так что если какая-небудь проблема именно в реале, я выбираю его. 8). 5. Среднее игровое время в день часов 8-10, ну и от настроения зависит -). 6. Имеет ли кто-то еще доступ к вашему аккаунту и откуда вы выходите в мир (дом, игровой клуб, работа...) Доступа к аккаунту никто кроме меня не имеет, играю дома, скорость и-нета 256kb. 7. Имеете ли в мире дополнительных персонажей (твинков), если да, то укажите их Имена, lvl и профессии не имеются. 8. Чего вы ожидаете от клана Честно говоря...хм...да друзей, фана, помощи в различных проблемах. Сам никогда не откажусь помочь. 9. Чем вы можете быть полезны клану Все ради Чести, Имени Клана... 10. Охарактеризуйте в нескольких словах свою личность указав наиболее ярко выраженные свои положительные и отрицательные черты Ммм...в реале я веселый жизнерадостный человек, но и у такого человека как я тоже бывают срывы (покричать могу, оскорбить...врядли) В игре я более...как это сказать...Грозный что-ли 8) Вот. о всем другом можно разговаривать в онлайне. Спасибо. Одет БВ (без шапки) бижа С +3, дуалы Calibrus/Добавлено (Сегодня, 00:53) --------------------------------------------- Ааа..ушел с предыдущего клана из-за понижения его в моих глазах, и неуважения. Все катилось ко дну, и терпеть этого не стал...
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:02 | Сообщение # 2 |
 Leader
| Привет. Откуда о клане узнал? Что за предыдуший клан был? Как относишься к КВам?
|
|
| |
YaKu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:37 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Клан ваш знаю довольно давно, т.к. умирал от его рук на осаде не раз. Предыдущий клан Obscura, вышел из него вчера. К КВ-ам отношусь...не люблю, воевать, но сделаю всю возможное ради победы своего клана 8)
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| А что с обскурой то происходит?? разваливаеться ??
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Manor Manager
| По-моему я тебя возле крумы убивал Не люблю абскуру
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Geffest | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Fan of Angels
| Ыыы.....он видать ее тоже больше не любит))
Вот вам!
|
|
| |
artman | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Гвардеец
| а довно ты в обскуре ? , (у мну право на голос ешё есть ? )
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
YaKu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| я в Обскуре давно, почти с ее рождения. Ушел из-за новых личностей в клане, которые ничего не сделали, хотя им дали много чего. Но еще они пытаются ставить свои условия, на это никто внимания не обращал просто.Quote (Dionis) По-моему я тебя возле крумы убивалНе люблю абскуру Да было дело...
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:57 | Сообщение # 9 |
| а вдруг ты засланый?:))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
YaKu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| Quote (KpeBegKo) а вдруг ты засланый?:)) мдя...у меня была такая мысль, что кто-нить подумает об этом 8( Нет я не заслыный.
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
| тогда я спокоен
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Добрая фея
| Quote (KpeBegKo) а вдруг ты засланый?:)) интересно с какой целью? какая инфа о нас нужна обскуре? ) глупо я за. (особенно моя белорусская половинка)
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
YaKu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
| Quote (Pinky) (особенно моя белорусская половинка) Жена?)
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:17 | Сообщение # 14 |
| у мну тоже корни из белорусии тянуться ...:)) ЗА
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Добрая фея
| Бог с тобой... Половинка моего существа. Мама родилась в Белоруссии и жила там некоторое время. Сам я был тока 1 раз там, 5 лет назад, в Гомеле. В д.Носовичи живут родственники.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |