|
Юмор
| |
Demon_LG | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:50 | Сообщение # 91 |
 Капитан стражи
Статус: Offline
|
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:01 | Сообщение # 92 |
 Капитан стражи
| Пятница 
|
|
| |
Exorsist | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:03 | Сообщение # 93 |
 Рыцарь Замка
| АХАХАХ, Федор, зайди на сайт НФ там у Эна такая аватарка
Я убил в себе государство...
|
|
| |
razdobud | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:14 | Сообщение # 94 |
 Отчаянный Некрофил
| УЖАСНАХ
АхТунГ
|
|
| |
Nolive | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:33 | Сообщение # 95 |
 Тигрь
| у демона клевая аватарка))))
|
|
| |
Geffest | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:09 | Сообщение # 96 |
 Fan of Angels
| Ужасно.........
Вот вам!
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:00 | Сообщение # 97 |
 Несостоявшийся алкаш
| Quote (Nolive) | у демона клевая аватарка)))) | там даже пелотку видна если присмотрецо
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
Geffest | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:32 | Сообщение # 98 |
 Fan of Angels
| ужОс
Вот вам!
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:40 | Сообщение # 99 |
 Несостоявшийся алкаш
| ну уж не такой и ужас если принять факт что мы приматы
...только в лифте можно узнать что Катя :), а Цой жив...
|
|
| |
MAHAPX | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:11 | Сообщение # 100 |
 Careless angel
| Такоф анекдот : Приходит студент к преподу на экзамен, Тянет билет видет что не куя не знает. И говорит: "Профессор давайте если я головой парту в щепки разбиваю то вы мне 3 ставите ?" Профессор: Ну бог с ним удиви меня. Студент бьёт головой и парта в щепки. Профессор говорит что мол молодцом удивил меня. Тода студент говорит, а давайте я головой стену в дребезги разобью. Препод епать ну удиви меня ещё больше . Студен встаёт на парту и хлоп головой стену расшибает. Препод в экстазе. И говорит молодец 4 заработал. Потом студент говорит а давайте я вам на голову насру шанелью №5 Препод говорит Ну удиви меня на 100% сделаешь как сказал 5 тебе 100% Ну студент сел насрал, ему на голову. Препод по голове водит и извергает, епать этоже ГОВНО !!! Студент одевая штаны ну 4 так 4 :)))))
It's nothing like where you live. And nothing like what you imagine
|
|
| |
Nolive | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:45 | Сообщение # 101 |
 Тигрь
| 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. ггг, Манарх аватару наконец поставил^^
|
|
| |
beaty | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:10 | Сообщение # 102 |
 Leader
| На чемпионате мира по женской логике победил генератор случаиных чисел
|
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:21 | Сообщение # 103 |
 Leader
| Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
|
|
| |
xhatax | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:46 | Сообщение # 104 |
 Ангелок
|  Добавлено (01.06.2007, 12:40) --------------------------------------------- - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой. ______________________________________________________________ Тёща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Тёща: - Да, во дворе ни души... - А где душить, мама?! Добавлено (01.06.2007, 12:46) --------------------------------------------- Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью. У нас - пьянки _________________________________________________________________________ Купил сегодня, по дороге на работу, бутылку газировки "Aqua Minerale". Попил. Посмотрел на этикетку. Прочел "Ключи от рая". Сижу, боюсь. _________________________________________________________________________ Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ??? - Поедем в зимний лес... У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит: - Раздевайся! - ???!!!??? Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого еще снеговика!? Вообще охренел!? Он досылает два патрона... ... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос: - ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!????????? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ! _________________________________________________________________________ Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: Дошигастрит и Дошиязва
|
|
| |
xhatax | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:08 | Сообщение # 105 |
 Ангелок
| Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! _________________________________________________________________________ Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время? _________________________________________________________________________ Она, покрывая его нежнейшими поцелуями: - Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще! - Ну что ты заладила: живое-живое? - А я в морге работаю - медсестрою обмывочной. __________________________________________________________________________ Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! __________________________________________________________________________ - По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! - А гробовщик-то у нас затейник! Добавлено (01.06.2007, 13:08) --------------------------------------------- Новая акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле – бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими! ___________________________________________________________________________ Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "нет у нас больше сына" говорит! __________________________________________________________________________ Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды... __________________________________________________________________________ Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову. Смотрите на видео - "В садик без головы"! __________________________________________________________________________ Чернобыльская птицефабрика. Мы выращиваем лучшие гербы России! _________________________________________________________________________ - Пришла на пляж. У меня сразу же облезла кожа! Не знаю, что теперь делать? - Что делать? Хочешь сумочку, хочешь перчатки...
|
|
| |
| |