KaerMorhen

Воскресенье, 29.06.2025, 08:55

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная страница | Письмо деду морозу - Форум KaerMorhen | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо деду морозу
MiLis13Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1
Гвардеец
Статус: Offline
http://grudina.info/newyear/index.php

Я птица славы,мне тяжело лететь...

artmanДата: Пятница, 09.11.2007, 18:09 | Сообщение # 2
Гвардеец
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "что ?". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "незнаю" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается саша. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в голову об стену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а Гера ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не где наити такое чудо ?, то ты поймёшь как мне всю ночь играю. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на узнать что ждёт меня в концэ теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нечего. Дед Мороз, пойми как мне всю ночь играю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прилетит обратно домои. Помни что я верю в тебя предатель !

человек который получил всё чего хотелось бы

BlackhandДата: Пятница, 09.11.2007, 18:31 | Сообщение # 3
Нежный и пушистый
во ерунда, нифига не смешно, один мат....

Добавлено (09.11.2007, 18:31)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до бля, ваще не ипу, по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг нах и частенько попадает мне прямо в ммммм............................................... мля чё за куйня, епанутый вопрос. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля ипанутый тест". Мой папа работает информатиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиать" И заставляет меня чинить его ипаный комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бля, ещё чё спросишь........ без понятия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а оставил бы без имени ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еплан и тупой мудак, то ты поймёшь как мне бля, куёво конечно. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь бля красная бп!! забери меня к себе или вышли мне утюг нах. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на безлимитный инет со скоростью минимум 8 мб/с. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бля, куй знает, вроде всё что надо есть. Дед Мороз, пойми как мне бля, куёво конечно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убьётся нахуй в лепёшку. Помни что я верю в тебя уёбок !

воть, увидел что тёма выложил, решил тоже

SudaraДата: Пятница, 09.11.2007, 19:53 | Сообщение # 4
Гвардеец
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня джойстик и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зачем тебе это?". Мой папа работает bdом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёпть" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнус, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный ник забери меня к себе или вышли мне джойстик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погамать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиарда долларов. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя враг !

Деду Морозу ! Алексей

Хороший танцор, старается быть хорошим папой....

ExorsistДата: Четверг, 15.11.2007, 01:21 | Сообщение # 5
Рыцарь Замка
Quote (MiLis13)
http://grudina.info/newyear/index.php

пытался зайти - пишет сервер перегружен, все друг другу кидают ссылки.
а вообще я это видел еще в сентябре месяца, Игорь присылал

Я убил в себе государство...

PinkyДата: Четверг, 15.11.2007, 09:50 | Сообщение # 6
Добрая фея
баяяяяяяяяяяяяяяяяян

timotei, timoteei, timoteeeei!

LegionerДата: Четверг, 15.11.2007, 14:22 | Сообщение # 7
Странник
biggrin

• Страница 1 из 1