во ерунда, нифига не смешно, один мат....Добавлено (09.11.2007, 18:31)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до бля, ваще не ипу, по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг нах и частенько попадает мне прямо в ммммм............................................... мля чё за куйня, епанутый вопрос. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля ипанутый тест". Мой папа работает информатиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиать" И заставляет меня чинить его ипаный комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бля, ещё чё спросишь........ без понятия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а оставил бы без имени ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еплан и тупой мудак, то ты поймёшь как мне бля, куёво конечно. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь бля красная бп!! забери меня к себе или вышли мне утюг нах. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на безлимитный инет со скоростью минимум 8 мб/с. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бля, куй знает, вроде всё что надо есть. Дед Мороз, пойми как мне бля, куёво конечно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убьётся нахуй в лепёшку. Помни что я верю в тебя уёбок !
воть, увидел что тёма выложил, решил тоже