С НОВЫМ 2008 ГОДОМ всех сокланов и друзей клана :D
|
|
KpeBegKo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
Статус: Offline
| Поздравляю всех с наступающим новым 2008 годом КРЫСЫ))) Желаю успехов в реале и игре, счастья, здоровья и много много ФАНА . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . С наступающим новым годом ! ! ! * . * Счастья, удачи, любви... В 2008. . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . *
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
|
Pinky | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Добрая фея
| поздравляю всех
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
artman | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Гвардеец
| грац всех с нг , жилаю всем шястья и долгих лет жизни , и должэн сообшить до 2008 года в клан не вернусь
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Reika | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант стражи
|
HardWay forever my family Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Мисс Стервозинка
| С наступающим всех!!!!Счастья,здоровья и денег в Новом году
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
Exorsist | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Замка
| Крев как всегда молодец, давно пора тему было такую создать! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я убил в себе государство...
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Manor Manager
| Поздравляю всех с Новым Годом!!!!! Желаю всего и побольше
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
beaty | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Leader
| Поздравляю весь клан с Новым Годом!!! Пусть следующий год будет для нас проше!!! Это будет мой год по знаку задиака,так что аден нас ждет
|
|
| |
Reika | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант стражи
| Обязательно нужно будет сфотографироваться у ёлки кланом
HardWay forever my family Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |
| поддерживаю Грац наших северных братьев с Новым наступившим Годом крысы))))) нам ещё ещё 40 минут))
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:55 | Сообщение # 12 |
 Гвардеец
| С Новым 2008 Годом,пусть в новом году сбудутся все мечты...Удачи всех в личной жизни...И конечно же успеха нам в нашем общем деле=)))
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:50 | Сообщение # 13 |
| Йаху, у нас терь тое новый год))) и я мне кажеться не свовсем адекатен :D УДАЧИ И СЧАТЬЯ ВСЕМ ВАМ В НОВОМ ГОДУ !!!!!!
Сообщение отредактировал KpeBegKo - Вторник, 01.01.2008, 01:51 |
|
| |
artman | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:09 | Сообщение # 14 |
 Гвардеец
| унас ужо 5 ночи собрались симьёи все напились разбежались , остались токо я и дядя , дядя пьян в стельку , выпел 1 литровую бутылку водки , и с ума сошол , а я огранимивался шампанским , собераемся всю ночь просидеть и потом по гостям в обход
человек который получил всё чего хотелось бы
Сообщение отредактировал artman - Вторник, 01.01.2008, 04:10 |
|
| |
Reika | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант стражи
| С Новым Годом!
|
|
| |