Встреча нижегородских игроков LineAge2
|
|
booger | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:40 | Сообщение # 286 |
 Гвардеец
Статус: Offline
| где разврат ?
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
Сообщение отредактировал booger - Пятница, 14.03.2008, 22:40 |
|
| |
Blackhand | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:54 | Сообщение # 287 |
 Нежный и пушистый
| это, Игорь мну неудобно говорить, но у тебя это.... челюсть отвалилась
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:51 | Сообщение # 288 |
 Капитан стражи
| ах ха ха усацО пин сопешся меня шас уже трудно айтишником нозвать пить блин бросил почти и в культуристы записался нет теперь образа как раньше все счтатли айтишников ( бородатые и с пивным пузом) ))))))))))))) 70% знакомых айтишников пить бросили 30% курить в 21 веке айтишники будут образом подрожания )))))))
|
|
| |
booger | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:52 | Сообщение # 289 |
 Гвардеец
| Quote (Blackhand) это, Игорь мну неудобно говорить, но у тебя это.... челюсть отвалилась всякое бываить
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:24 | Сообщение # 290 |
 Мисс Стервозинка
| Quote (booger) тока для Мани место осталось ню ню
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
Pinky | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:48 | Сообщение # 291 |
 Добрая фея
| Quote (Demon_LG) меня шас уже трудно айтишником нозватьпить блин бросил почти и в культуристы записалсянет теперь образа как раньше все счтатли айтишников ( бородатые и с пивным пузом)))))))))))))) 70% знакомых айтишников пить бросили 30% куритьв 21 веке айтишники будут образом подрожания ))))))) Федь, да я мечтаю об этом. Я пью пиво каждый день. Сейчас много работы для банка ВТБ, поэтому приходится работать вечера и выходные - а работать в это времяб зе пива невозможно я боюсь за свое здоровье
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
booger | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:42 | Сообщение # 292 |
 Гвардеец
| ет че за ню ню ?
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:22 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант стражи
| ыыыть)))) Игоряшкооооооооооо)))
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
|
|
| |
booger | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:14 | Сообщение # 294 |
 Гвардеец
| пфффффф))) Маняяяшкооооооооооооооо ))))
|
|
| |
andoangel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:40 | Сообщение # 295 |
 Лейтенант гвардии
| ааааааааааааааааааааааааааа спасите меня от игоряшко и маняшко) вот и тут флуд по пер)
Сообщение отредактировал andoangel - Пятница, 21.03.2008, 17:41 |
|
| |
booger | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:17 | Сообщение # 296 |
 Гвардеец
| Спакойствие..тока спокойствие..)))))))))
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:46 | Сообщение # 297 |
 Лейтенант стражи
| Quote (booger) Спакойствие..тока спокойствие..))))))))) +1 Нервные клетки не восстанавливаюцО
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
|
|
| |
Pinky | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:39 | Сообщение # 298 |
 Добрая фея
| Quote (andoangel) ааааааааааааааааааааааааааа спасите меня от игоряшко и маняшко) вот и тут флуд по пер) ыыыыыы, вофкооооооооооооо (отаку-смайлы все удалил с компа нахрен....)
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
booger | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:40 | Сообщение # 299 |
 Гвардеец
| Так не забываем встреча в субботу) P.S. где че как и во скока?:)
|
|
| |
|