РуОф
|
|
Blackhand | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:22 | Сообщение # 136 |
 Нежный и пушистый
Статус: Offline
| ру оф положили там есть и я и би, макс, вася обт фейл, делают откат вспоминается сушка хD
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:31 | Сообщение # 137 |
 Добрая фея
| Quote (andoangel) а на каком серве их там куча название его) Cadmus - вся сушка там
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:32 | Сообщение # 138 |
 Добрая фея
| Quote (Blackhand) ру оф положили там есть и я и би, макс, вася Сань. какой ник и за кого играешь?)
|
|
| |
booger | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:33 | Сообщение # 139 |
 Гвардеец
| я не хочу терять интерес к ОВЕРюхе своей...будут еще и откаты и вайпы так что не буду гамать пока  Добавлено (04.12.2008, 08:33) --------------------------------------------- и ето...еси вдруг Ден начнет про мну врать что я секретную тактику ганга разрабатываю - НЕ ВЕРЬТЕ ему ) ет пьяный его бред 
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:02 | Сообщение # 140 |
 Добрая фея
| ждем вайпа... до него играть бестолково
|
|
| |
Exorsist | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:13 | Сообщение # 141 |
 Рыцарь Замка
| Ну это полный пинцет творится, упавший, как мешок говна, 4гейм, жадные дети, поголовная никомания, обвинения в онанизме от сидящей на валерьянке и вибраторах Юны, ГФШ версия ДД,фрост, который раньше занимался рассылкой ключей на ЗБТ, а после скрещивания с ПРОМТом и волкером стал банить легитов,атъебальдовские укртелекомы,разбитые мечты школьнегов,заовненые реалиями ругоффа гномы, эмо-стайл Синицкого, молчание ягнят и Сракисяна, менты-багоюзеры, восстание лохов, съебывающие от консты фришных упырей гремлины, попуканые ГМы, которых вот уже второй день не пускает на кадмус из-за обилия ботов и говноедов, прыщастики, долбоклюи, хренозавры, суки, чмыри и полупьяные обезьяны -все смешалось в одну кучу, устроив невиданный доселе во вселенной фестиваль распи3дяйства Что это? Безумие? Спарта? Упячка? XYN там! Это -прелюдия к вайпу, так возьмемся же за руки и встретим его бодрячком © Гоха
Я убил в себе государство...
|
|
| |
andoangel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:01 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (Exorsist) Ну это полный пинцет творится, упавший, как мешок говна, 4гейм, жадные дети, поголовная никомания, обвинения в онанизме от сидящей на валерьянке и вибраторах Юны, ГФШ версия ДД,фрост, который раньше занимался рассылкой ключей на ЗБТ, а после скрещивания с ПРОМТом и волкером стал банить легитов,атъебальдовские укртелекомы,разбитые мечты школьнегов,заовненые реалиями ругоффа гномы, эмо-стайл Синицкого, молчание ягнят и Сракисяна, менты-багоюзеры, восстание лохов, съебывающие от консты фришных упырей гремлины, попуканые ГМы, которых вот уже второй день не пускает на кадмус из-за обилия ботов и говноедов, прыщастики, долбоклюи, хренозавры, суки, чмыри и полупьяные обезьяны -все смешалось в одну кучу, устроив невиданный доселе во вселенной фестиваль распи3дяйства Что это? Безумие? Спарта? Упячка? XYN там! Это -прелюдия к вайпу, так возьмемся же за руки и встретим его бодрячком © Гоха Оо чет я не вкурю очем это))) там есть новое движение в мимики) оно так забавно смотрится на разных персах) да а где я могу увидеть летучий карабль как на начальной картинки?) там что кланы будут мутить после вайпа те кто на сушки гамал)?
Сообщение отредактировал andoangel - Пятница, 05.12.2008, 13:41 |
|
| |
Exorsist | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:21 | Сообщение # 143 |
 Рыцарь Замка
| Quote (andoangel) Оо чет я не вкурю очем это))) тот кто видел Руофф эти 3 дня, поймут о чем это ибо точнее не скажешь. Quote (andoangel) там есть новое движение в мимики) оно так забавно смотрится на разных персах) не заметил. Quote (andoangel) да а где я могу увидеть летучий карабль как на начальной картинки?) на острове грез, туда тп от любога ГК как на МДТ Quote (andoangel) там что кланы будут мутить после вайпа те кто на сушки гамал)? ну так конечно 
|
|
| |
andoangel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:28 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант гвардии
| интересно а скоко унас играюших останится на сушки из клана и скоко начнет линягу занова на офицеале где будие ебошить донаты)))))
|
|
| |
Exorsist | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:11 | Сообщение # 145 |
 Рыцарь Замка
| Quote (andoangel) интересно а скоко унас играюших останится на сушки из клана вот уж хз...
|
|
| |
Byeong | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:23 | Сообщение # 146 |
 Гвардеец
|
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
Exorsist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:26 | Сообщение # 147 |
 Рыцарь Замка
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=246078&page=7 креативы жесть....
|
|
| |
Exorsist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:45 | Сообщение # 148 |
 Рыцарь Замка
| говноофф блин.... даже гварды тупые.
|
|
| |
andoangel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:33 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант гвардии
| а уменя карта какаято глючная, "+" раскрываюший город находится в километре от города, притом если сам в городе-- то город в одном месте '+'в рдугом а я в это време в третьем))))) а потом галочки переключения скилов с F1-F12 на 1-0 и т.д. нету, что б заработали цифры приходится со второй панели начинать((((
|
|
| |
Exorsist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:16 | Сообщение # 150 |
 Рыцарь Замка
| Quote (andoangel) а потом галочки переключения скилов с F1-F12 на 1-0 и т.д. нету, что б заработали цифры приходится со второй панели начинать(((( это настраивается как и влюбом шутере. с этим все гуд. Quote (andoangel) а уменя карта какаято глючная, "+" раскрываюший город находится в километре от города это у всех так
|
|
| |