Заявление на вступление в клан
|
|
Exorsist | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:40 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Замка
Статус: Offline
| Quote (LoveKiss) 5) Сх не состоял в клане. Сх не состоял в клане, а другие персы какие состояли в клане?
Я убил в себе государство...
|
|
| |
LoveKiss | Дата: Суббота, 17.05.2008, 07:50 | Сообщение # 17 |
 Странник
| Quote (Exorsist) Сх не состоял в клане, а другие персы какие состояли в клане? ПП, ше и бх были в кланах,которые распались.Добавлено (17.05.2008, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (beaty) Да вообщем не против,только с онлаином в 2-3 часа будет очень сложно при наличии множества КВ,причем КВ с сильными кланами сервака.Если ты готова на на такое то милости просим ) Ну как бы попробовать можно.Попытка - не пытка,а там посмотрим.
Хорошего много не бывает
|
|
| |
beaty | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:03 | Сообщение # 18 |
 Leader
| Клан у нас состоит в одном из топов алли сервера и сдесь все серьезно,и сдесь не должно быть пытка не пытка! Надо для себя просто уяснить готовыли вы на кач клановых сапортов которые вас по лвлу,готовыливы срываться с качя для похода на эпиков,готовы ли вы посещать все осады,готовы ли вы сидеть по нескольку часов около эпика и ждать его респа? Вот ответьте на эти вопросы сначало себе,а потом уже можно и тут.
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:44 | Сообщение # 19 |
 Малышка
| Иришка не против )) йа не ревнива (почти) )) кста я тож думала что eatera Олегом зовут :))) Лежа..... хммммм
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
booger | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
 Гвардеец
| ну еси человек не состоял в кланах..то он навена не имеет опыту в просиживании на епиках....))))
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Geffest | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:24 | Сообщение # 21 |
 Fan of Angels
| Quote (LoveKiss) Quote (LoveKiss) Леди а как вас зовут?))) Мария,Маша, Маха, Маня и так далее Манечка))) Quote (beaty) Да вообщем не против,только с онлаином в 2-3 часа будет очень сложно при наличии множества КВ,причем КВ с сильными кланами сервака.Если ты готова на на такое то милости просим ) Дык чеж сложного то - главное что бы игра приносила удовольствие - не всегда это накачанные проценты, кому как вобщем)
Вот вам!
|
|
| |
Amadeya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:53 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант стражи
| а между прочим Андрей прав, если человек приходит играть всего на 2-3 часа,надо осозновать,что это время можно просто просидеть у эпика!!!
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
andoangel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (beaty) готовы ли вы сидеть по нескольку часов около эпика и ждать его респа? вот это самое скучное из всего, если б не баф напитками долго б не проседел)))))
|
|
| |
Sapfira | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:44 | Сообщение # 24 |
 Мисс Стервозинка
| На мой взгляд,это несерьезно-совместимость такого он-лайна и политики нашего клана.. Добавлено (17.05.2008, 14:44) --------------------------------------------- Лучше подать наверно заявку в тот клан,где поспокойнее обстановка
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
andoangel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант гвардии
| качь будит скорей всего в местах постоянного ганга кв я так думаю. особено в вечерние время. хотя могу и ошибаться.
|
|
| |
Sudara | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
 Гвардеец
| Quote (Sapfira) На мой взгляд,это несерьезно-совместимость такого он-лайна и политики нашего клана.. Лена, соринку в чужом глазу .. ну и дальше знаешь
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:02 | Сообщение # 27 |
 Капитан стражи
| все еще не против, у нас в клане есть игроки не сильно отличающиеся от указанного оналйна...
|
|
| |
beaty | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:08 | Сообщение # 28 |
 Leader
| Вопросег вот такой. В экипировке написала Хома +12. Такую хому получить не так легко,особенно с таким онлаином,поделись как достала?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:41 | Сообщение # 29 |
 Мисс Стервозинка
| О боже,меня не так поняли да я не против )) просто девушка и так мало играет,а если в эти часы будет заходить-а желание наверняка будет поиграть в пати-а тут будут всякие эпики и кв,то не устанет ли быстро она от этого? Маш,как ты к этому относишься?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:08 | Сообщение # 30 |
 Мисс Стервозинка
| Угу,мой пост слегка агрессивным оказался ))) каюсь )
|
|
| |