Matsumi
|
|
YaKu | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Хочу поприветствовать весь клан. т.к. я заявку оставлял раньше, когда был гладом и пробл немного в клане, оставлю в свободной форме Хавк 63, кароший онлайн. Одет в ПЛ (есть дум). В руках БоП на +3. Бижа БО. Из твинкоф - РР. Оч хорошо знаю BurningAngel. В принципе из-за него и иду к вам. Может второй раз получится остаться в клане...
...Я упаду красиво как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях
|
|
| |
andoangel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:58 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (Kop) гы - вовко - мой кот явно родственник твоего:D <==== есть сходство есть 
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:45 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант стражи
| Хавк это хорошо))))
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
|
|
| |
YaKu | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:26 | Сообщение # 18 |
 Рекрут
| Quote (beaty) У тебя когда штраф кончаеться? Вчера только выгнал себя, так что в понедельник. Quote (Pinky) Имя попозже поправлю, сейчас занят Я не спешу
|
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:04 | Сообщение # 19 |
 Leader
| Так что ждем окончания штрафа и добро пожаловать)
|
|
| |
Z4netZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:09 | Сообщение # 20 |
 Житель замка
| Мну ша закидают какашками, или тупо пост потрут... А мне ************* и я спрошу. А вот обьсни мне плиз, как может быть такое, если ты не прижился в коллективе 1 раз (хз почему) почему думаеш, что сможеш во второй раз??? Скажите смена перса, смена пати и типа другой тип игры.... Бред, он человека не делает. Как бы ты "неужился" с людми в первый раз... По сути вопрос, сугуба для меня, не имеюший не какого отнашения к клану, поэтому ответ моно в ПМ. P.S. Лвл, реально фигня, если вспомнить, то я был 3 лук клана, после Би и пина.
есть шол уколоца чем??? Оо бля клеймор съел мозг ©
|
|
| |
YaKu | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:32 | Сообщение # 21 |
 Рекрут
| Мне нечего скрывать, поэтому и отвечу здесь. Quote (Z4netZ) Скажите смена перса, смена пати и типа другой тип игры.... Бред, он человека не делает. Я не говорил, что я изменился и все будет по-другому. Quote (Z4netZ) Как бы ты "неужился" с людми в первый раз... Покинув Обскуру я вступил КМ, т.к. Обскура был моим первым пристанищем я по-прежнему оставался Обскуровцем. Вы были одно целое, я часть от другого. Это было давно, Обскуры больше нет. После я был в WoV ушел КЛ, ушли многие, в том числе и я. щас был в Eternity, КЛ ушел в реал... клана больше нет.
|
|
| |
Z4netZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:00 | Сообщение # 22 |
 Житель замка
| Quote (YaKuza) Я не говорил, что я изменился и все будет по-другому. Да, это, то я знаю, для других писал... З.Ы. Бадгир куда ушол??? в "реал" ???
|
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:05 | Сообщение # 23 |
 Leader
| Лех,сугубо интересующие вопросы можешь в ПМ. А вопросы касающиеся клана оставь членам клана.
|
|
| |
Z4netZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Житель замка
| Если чесно я в ПМ писать не умею, вернее как, у мну не почлучается... Кроме того я вообще не коем образом не вмешиваюсь в ваше мнение... вы все за, исход для ясен, я просто беседую с человеком, если есть возможность то моно как нить в офф топ какой нить эту часть кинуть... А вот удалил вопросик ты зря, три тогда уж все глупости.
|
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Leader
| писать в пм можно внизу есть вкладочка PM в строке где исправить ответ или ответить
|
|
| |
Z4netZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:21 | Сообщение # 26 |
 Житель замка
| да, это я видел, у меня окно виснет почему-то, нажимаеш отправить оно висит, а топом тока закрытие приложения помогает.
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Капитан стражи
| из КМ не уходят просто так)) либо возвращаються, либо в реал (шутко)) яку, буду рад видеть снова)
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:23 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант стражи
| Дык раньше в клане не было мну...
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
|
|
| |
Pinky | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:05 | Сообщение # 29 |
 Добрая фея
| @ReplaceSubstring(UserName;"YaKuza";"YaKu")
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
booger | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:06 | Сообщение # 30 |
 Гвардеец
| За! знакомый ник))) помоему я етого Матсуми уже встречал гдето )))
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |