Заявка ^^
|
|
Reika | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант стражи
Статус: Offline
| ну пока так бегаю, скуФно) тебе уже весь мозг изнасиловала хоть с остальными пообщаюся
HardWay forever my family Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:08 | Сообщение # 17 |
 Гвардеец
| Штраф то долго еще?)
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
Reika | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:16 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант стражи
| угу меня тока вчера уговорили всё же вступить (после соры с коре ) p.s. тока что расипаля колечко маджик, жизнь кончена
HardWay forever my family Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:40 | Сообщение # 19 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Афатаро у ленки жжёт
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Blackhand | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:21 | Сообщение # 20 |
 Нежный и пушистый
| Кре с ошипками пишешь, не у ленки, а у Ленко хDDD
|
|
| |
JM | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:45 | Сообщение # 21 |
 Житель замка
| Симпотишный зайко ^^
Comedy+Nasha Russia отпад^^
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Мисс Стервозинка
| Мальчики,платочек дать слюньки подтереть?
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
Kop | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:50 | Сообщение # 23 |
 Гвардеец
| Лена не ревнуй - мы тя меньше любить не станем за за за
Koppo3u9
|
|
| |
Ushastyi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:47 | Сообщение # 24 |
 Странник
| Весело тут у вас
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет, Я знаю где и знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
| |
Geffest | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:57 | Сообщение # 25 |
 Fan of Angels
| Ыть...... ЕЕшку Ленку могу на себя взять если что, кач. По теме - оч рад) Добавлено (20.12.2007, 15:57) --------------------------------------------- А кстати - а где остальные у Вас?
Вот вам!
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:58 | Сообщение # 26 |
 Гвардеец
| Quote (Z4netZ) > 6 законов жизни:>> 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов>> 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле>> 3) первый закон - ложь>> 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот>> 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту>> 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка я идиот=)))
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
Reika | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант стражи
| Quote (Geffest) Ыть...... ЕЕшку Ленку могу на себя взять если что, кач. По теме - оч рад) А кстати - а где остальные у Вас? дайте мне лучше бд и буду как на дрожах зеря пока так хочет побегать без клана, беляк всмысле аки в веруме дзирт в сов кто там ещё у нас... ну джет ещё и адунар - рерольщики хреновы) джет пропал куда то, адон тож было дело, ща вот нашли) проблемы с инетом были, ща ещё немного для приличия подкачаетси и тож к вам скорее всего p.s. "пропала обезьянка, кличка Джет, приметы: чёрные ушки, много пвп, постоянно орёт на сол , нашедшему просьба вернуть "мамке" 
Сообщение отредактировал Reika - Четверг, 20.12.2007, 17:31 |
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:14 | Сообщение # 28 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Quote Quote (Z4netZ) > 6 законов жизни:>> 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов>> 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле>> 3) первый закон - ложь>> 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот>> 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту>> 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка я идиот=))) я поскромничал,... а так такой же 
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Reika | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант стражи
| Quote (Z4netZ) ЕЕ Это Групп Хилл ты меня с кем то путаешь  Добавлено (20.12.2007, 17:33) --------------------------------------------- ВоА ХС незя, меня там оч не любят, особенно по вечерам 
|
|
| |
Exorsist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:00 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Замка
| omg... смотрю тут весело у вас. день всего дома небыл, нафлудили 3 страницы, а че никто не учится и не работает? Экипировка конечно шокировала - для ЕЕ на 60м в таком эквипе, жесть... ШК в БВ? Помню ювентуса на осадах с БоПом и в БВ, я думал он БД.... Конечно ничего против не имею. Но есть пара вопросов. -почему Аки расформировал Хардвей и ушел в верум? -как вы попали в хардвей? -а ушастый с ювентусом сами не в состоянии писать заявки? Оо ЗЫ если аниме то только качественное типа - ДетНоут и Евангелион ЗЫ2 Ушастый спер аватарку у Энлиля 
Я убил в себе государство...
|
|
| |