Резюме
|
|
artman | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:22 | Сообщение # 16 |
 Гвардеец
Статус: Offline
| я иногда жилею что 2 месяца качал все профы на пвп серваках , иногда жилею что цэлый месяц тусил в с6 ! но потом гооврю есибы я этово не сделал остался бы такимжэ тупоголовым нупасом , знаеш приятно когда ты знаеш всё , ты некогджа в не темы ибо я играл в с6 и когда чтото говорят я могу скать так или нет , а такжэ на вопросы отвечать Добавлено (10.12.2007, 10:22) --------------------------------------------- лукари не посивничаем отвечаите , но запомните вы в ответе за свои слова
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
Sudara | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:46 | Сообщение # 17 |
 Гвардеец
| Я ЗА И не важно кто его качать будет, пати меняются и "железных конст" у нас пожалуй 1-2 - это Крев+Дионис . Я считаю тут думать нечего, рекомендация Макса - многого стоит Требуется только обещание забросить другой сервер. - без этого пожалуй нет смысла. Взвесьте Факты: 1. СвС -нужен (уже сейчас на его лвле он даст пате магов +30% МДэфенс) 2. Человек лично знакомый 3. Нормальный онлайн
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:04 | Сообщение # 18 |
 Гвардеец
| Мое мнение,надо брать,СвСов на сервере не так много,более высокого лвл мы врятли найдем,лучше пару недель малово покачать...А прокачать,думаю прокачаем,вон Макса давольно быстро качнули
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
Sudara | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Гвардеец
| Quote (BoySkayt) Играл на другом сервере х10. Через Макса перешел на этот сервер. хм .. а может мы не внимательно читаем? Может уже перешёл? Quote (BoySkayt) и я еше поралельно на другом сервере играю Внеси ясность
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:55 | Сообщение # 20 |
 Manor Manager
| Мы с кревом покачали бы легко, только есть несколько проблем: 1. Под наш онлайн мало кто попадает (после 14-18 МСК и (или) 20-24 МСК) 2. Туда, где мы качаемся никто не дойдет в одиночку (ЛОА - возле кариков, ТОИ - 8 этаж, глубоко в катах) 3. Мы не уходим с места кача неделями, т.е. покачались, остаемся на месте, уходим в офф, потом договариваемся в аське, заходим и играем. А СвС будут лукари воровать
ВОЗМОЖНО ВСЁ!
|
|
| |
Elstan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:25 | Сообщение # 21 |
 Странник
| ИМХО: 1 Свс хорошо а 2 лучше ) на счёт того что качать некому - я часто очень выбираю между двумя патями так что проблем с качем возникнуть не должно. ну в крайнем случае я сам его покачить могу )
Как можно объяснить что бы то ни было человеку, который верит во что-то не потому, что это истина, а потому, что он сам идиот?
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:18 | Сообщение # 22 |
 Капитан стражи
| вообщем не против наблюдать еще 1го свса в клане. так как фулками мы не качим, в лесу 2-3 чела в пати -> по свсу на пати)
|
|
| |
artman | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:19 | Сообщение # 23 |
 Гвардеец
| ну тогда принимаем , рас уж так все хотите , но остаётся решать ему , забьёт ли он на х10 ? вот в чём вся суть !
|
|
| |
Stylet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:58 | Сообщение # 24 |
 Странник
| БойСкаут это круто ))) Сразу вспоминаю Сеттлерс 2. "выслать бойскаута", "выслать геолога"... Надо будет поставить поиграть...
Давай играть, будто я голодная гиена, а ты кость! (с)
|
|
| |
Sudara | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:40 | Сообщение # 25 |
 Гвардеец
| Долго думал кто такой Elstan и так понял, что это наш Olivander, Макс, раз уж тебе Эльстан больше нравится может ник сменить? Quote (Stylet) Надо будет поставить поиграть... Сноси всё кроме Ла2! Я в Ил2 уже месяца три не летаю. По теме: мы его тут обсуждаем (BoySkayt), а он даже не появилсО! BoySkayt, развей наши сомнения по поводу второго сервака.
|
|
| |
Blackhand | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:56 | Сообщение # 26 |
 Нежный и пушистый
| Olivander и есть Elstan в прошлом......... кстати, тоже сырок был =), перса свистнули вроде =) Ещё хотелось бы услышать, что Би думает по этому поводу
|
|
| |
andoangel | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант гвардии
| а мне даж сказать нечего, за или против я.
|
|
| |
BoySkayt | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:11 | Сообщение # 28 |
Странник
| всем прива с токо приехал из командировки Добавлено (11.12.2007, 20:11) --------------------------------------------- попробую ответить на все вопросы) играю шокворлд1Х10 там 5 персов у мну основной глад 77лвл хочу до максимума его качнуть бросать тот сервак не буду там у меня мой клан я и так большее время уделяю этому а так как я только играю л2 время хватит на все насчет кача я уже привык соло кач поможете пасибки нет сам вырасту я терпеливый)) вроде все что спрашивали всем удачи я в ваную после дороги потом еще поиграю
|
|
| |
artman | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:45 | Сообщение # 29 |
 Гвардеец
| Quote (BoySkayt) всем прива с токо приехал из командировки Добавлено (11.12.2007, 20:11) --------------------------------------------- попробую ответить на все вопросы) играю шокворлд1Х10 там 5 персов у мну основной глад 77лвл хочу до максимума его качнуть бросать тот сервак не буду там у меня мой клан я и так большее время уделяю этому а так как я только играю л2 время хватит на все насчет кача я уже привык соло кач поможете пасибки нет сам вырасту я терпеливый)) вроде все что спрашивали всем удачи я в ваную после дороги потом еще поиграю извините еси кто сомнои не согласен , но я против , еси уж ты там будеш сидеть больше чем тут , то тебе лучше сидеть там , а место в клане осталось ужо не так много, еси твоё окончательно решение не бростать тот сервак но это моё мнение , хотя тут я нечего не решаю
|
|
| |
Blackhand | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:14 | Сообщение # 30 |
 Нежный и пушистый
| я в замешаельстве, это же скоко уходит времени на линейку в день, если минимум 4 часа но если даже уделить эти 4 часа на все сервера, где ты играешь, то ваще ппц. Я например за 4 часа в линейке мало чё успеваю зделать, 1 час уйдёт токо на то что бы потрещать с людьми, 1 час на афки всякие, 1 час это обычно лень грузить окна, 1 час кача, вот так вот, многие удивляются, что я часто он-лайн, а качаюсь медленно . Воть появился повод, сказал =). Да и тут клан, там клан, это уже доля несерьёзности, конечно это он-лайн игра и тд и тп, разрываться на два серва жуть просто.... бррр.... ну хотя это моё имхо. Беру обратно своё слово "за", но и не говорю против, думаю Би всётаки надо принять решение.
|
|
| |