Трактир
|
|
Pinky | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:49 | Сообщение # 1411 |
 Добрая фея
Статус: Offline
| Quote (Demon_LG) средняя зп админов у нас в нн 18 т.р правдо я забыл когда такую получал Федор говорит дело. Все вышеперечисленные требования - это да, администрирование. (сука правда майкрософт все захватил ппц! нахер sql, даешь domino!). Ирка, для НН это норм зарплата для админа.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Byeong | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:04 | Сообщение # 1412 |
 Гвардеец
| у нас норм зарплата для админа дак это 12 край
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:50 | Сообщение # 1413 |
 Капитан стражи
| В каждом городе свои зп пин ладно там еше 2000 сиквел требуют я уже изучаю 2008 сиквел то что они предлогают по зп по тому что требуют Опыт работы В аналогичной должности от 3 лет; Опыт настройки и администрирования программно-аппаратных средств резервного копирования; Опыт администрирования серверов (почтовые, файловые, сервера БД); Опыт построения и администрирования локальных вычислительных сетей; Опыт внедрения и администрирования, написание групповых политик; Опыт определения архитектуры сети и работы с технологиями DHCP и DNS; Опыт работы с технологией ISA это кокраз зп на 18 - 20 (эх настольгия) прибавку уже можно делать если в офисе VoIP телефония и cisco
Сообщение отредактировал Demon_LG - Среда, 17.09.2008, 22:59 |
|
| |
booger | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:49 | Сообщение # 1414 |
 Гвардеец
| у нас зп до 30к)) тока над соответствующие квалификационные экзамены савать) причем 20 получать вполне реальна..нада всего лишь доучитса до МСР (Microsoft Certified Professional)...
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:56 | Сообщение # 1415 |
 Капитан стражи
| без Microsoft Certified Professional и без вышки получаю больше и уже мылси постигают забить на админство и податся на кокую небуть другую специальность или в даунджамперы записатся Щас начелось обратное действие если раньше брали только с вышкой то щас уже на вышку пофигу главное стаж проводил я собиседовние с теми кто закончили по специальности и лобачь и политех был в шоке чему их там учать знание 10-20% от реальности бк\удто преподв до сих пор книжки 80 годов им читают сертификаты специалистов тоже бред можно отслушать курс и не че не понять а потом сертификатом махать - О бля у меня сертификат берите меня скорей работать я крут)))))))))))))) на Microsoft Certified Professional лень одти времени нет 3 раза уже записовался заместо мелкософта лучше потратить 40 штук на курсы циски Гланое реальные знания человека и какую он пользу принесет для компании Усе хва обсуждать а то не форум линейки а админ клуб Ыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Demon_LG - Четверг, 18.09.2008, 10:09 |
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:27 | Сообщение # 1416 |
 Малышка
| кашмар)) я получаю 25 и мне все мало)) еле хватает дожить до след. зарплаты))))) пока шмоток накупишь побрякушек всяких-глядишь и ничего не осталось в кошельке 
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1417 |
 Мисс Стервозинка
| В разных городах разный уровень зарплаты.как у нас говорят-в Питере хорошо отдыхать,а реально зарабатывать хорошо в Москве.Не думаю что в НН уровень выше чем в Питере,по крайней мере сужу по ценам на вещи и продукты. 30-35 тыс. для админа у нас лично считается нормальным,правда опять таки все зависит от статуса фирмы,но это уже мелочи. 15-20 тыс. -средняя з/п по Питеру у обычного бухгалтера(обычно это студенты-заочники).С более высокой квалификацией бухгалтера (главбухи) у нас получают 25-50 тыс. В Москве планка з/п соответственно на 10-15 тыс выше.Но и уровень жизни выше.
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:46 | Сообщение # 1418 |
 Добрая фея
| ну тогда я вообще молчу сколько я получаю московские бомжи наверн и то больше зы но все равно инфа не для меня, я админство не люблю и не стремлюсь постигать. Мой Бог - программирвание 
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:21 | Сообщение # 1419 |
 Капитан стражи
| не нагой в програмирование 1С хорошо что забыл и славо богу программю только для себя ели чтот нужно В москве мшинист метро получает 50 а когдато я учился в детстве на него )))))))))))))))))))))))) в детской железной дороге ))))
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:20 | Сообщение # 1420 |
 Малышка
| ))))) пойти чтоль в машинисты)) тож хочу 50 зарабатывать)) буду гонять гламуррный розовый состав "ДЛЯ ПРИНЦЕССОЧЕК" )))
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:20 | Сообщение # 1421 |
 Мисс Стервозинка
| Мда.....
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:11 | Сообщение # 1422 |
 Малышка
| что Мда то?)) я маленькая принцессочка, все должно быть розово и пушисто))) гламуурРРрррррРРрРРрРРрРРрно)))))
|
|
| |
Byeong | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1423 |
 Гвардеец
| Мда...
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:51 | Сообщение # 1424 |
 Гвардеец
| Мда...
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
Blackhand | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:49 | Сообщение # 1425 |