Трактир
|
|
beaty | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:42 | Сообщение # 1066 |
 Leader
Статус: Offline
| ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ >> >> >> >> Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России >> >> >> >> Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын >> >> Cabron (каброн) - козел >> >> Maricon (марикон) - пидарас >> >> Mierda (мьерда) - гавно >> >> Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас >> >> Gilipollas (хилипойяс) - придурок >> >> Joder (ходэр) - еб твою мать >> >> Cono (коньо) - бля >> >> Cojones (кохонес) - охуеть >> >> Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй >> >> Cojonudo (кохонудо) - офигеть >> >> De puta madre (де пута мадре) - охуительно >> >> Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли >> >> Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй >> >> Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе
|
|
| |
Byeong | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:39 | Сообщение # 1067 |
 Гвардеец
| Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что сборная России обыграет национальную команду Испании в полуфинале чемпионата Европы-2008. "Я буду болеть за наших ребят в спортбаре спортивного комплекса "Олимпийский". Будет победа, мы выиграем со счётом 1:0, и испанцы со слезами на глазах поедут домой. Мы будем скандировать речёвку: "Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!" После победы я отправлюсь гулять на Манежную площадь, на Тверскую улицу, куда приедут десятки и сотни тысяч ликующих москвичей. И финал мы тоже выиграем в воскресенье, это будет ночь победы! Понедельник 30 июня будет праздничным днём в России! Я бы на месте правительства в случае победы нашей сборной объявил этот день нерабочим", — отметил Жириновский. Стоял июнь. Мужик бежал, И не было его ретивей. За ним так тяжело дыша Бежала сборная России!!! Он вспомнил маму, дом родной В лучах палящих Барселоны Зачем то вспомнил выпускной Испанской бомбардирной школы.. Хуана Карлоса, семью... Вся жизнь в секунду пробежала Ему сейчас бы на скамью.. Но настигал его Аршавин И Павлюченко гад такой! Со фланга нагло улыбался Не надо! Я хочу домой! Упал и зарыдал испанец.. Стоял июнь, полуфинал Трибуны «Оле!» голосили В четверг со счетом 3 на 0 Рвала Испанию Россия Добавлено (27.06.2008, 00:39) --------------------------------------------- Статус Кореша меняющийся во время матча) Cono сojones joder ...Vete a la polla que te follen mierda maricon Сабрались бля !!! ...Березуцкий ты ахуел?! ты ахуел?! Березуцкий ты ахуел? ... ты ахуел?! аршавин тебе што хуй мешает бегать?! дак отрежь его на хуй!!! ЭРО 08 ... наканец то ...гапата уходит по домам
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
|
|
| |
MiLis13 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:43 | Сообщение # 1068 |
 Гвардеец
| Поражение,мы не смогли взять реваньш,а так хотелось,но не стоит отчаиваться,россия 20лет не выходила из группы а тут сразу в 4ке лучших команд,наверное нужно гордиться этим,не все сразу....
Я птица славы,мне тяжело лететь...
|
|
| |
Byeong | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:53 | Сообщение # 1069 |
 Гвардеец
| эт Точно) Подымим Большой Бакалы за наш Российский Футбол и Пусть он дальше развивается
|
|
| |
Pinky | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:02 | Сообщение # 1070 |
 Добрая фея
| вертеть их! миллионы им платят, а им даже побегать понормальному лень. захотели бы - выиграли
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Sinka | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:17 | Сообщение # 1071 |
 General of Space
| Quote (Pinky) вертеть их! миллионы им платят, а им даже побегать понормальному лень.захотели бы - выиграли согласен
NLstar.com------почувствуй финансовую независимость!!!
|
|
| |
Amadeya | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:51 | Сообщение # 1072 |
 Лейтенант стражи
| Трактирщик мороженного всем пожалуйста, а то лето какое то жаркое
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:59 | Сообщение # 1073 |
 Малышка
| фига се жаркое.... "Гром гремит земля тресецца"..дождь и молнии в разные стороны летают))) все трясецца что яж жутко) пойду спрячусь под падушку от грозы
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
Amadeya | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:02 | Сообщение # 1074 |
 Лейтенант стражи
| у кого как
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:14 | Сообщение # 1075 |
 Малышка
| ничееее) и до вас дойдет дождик!!=) не тока нам мучиться)) а завтра обещали солнышко, надеюся так и будет
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:13 | Сообщение # 1076 |
 Добрая фея
| у нас пасмурно и дождь который день
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:31 | Сообщение # 1077 |
 Малышка
| прекрасное солнечное утро!!! надеюсь так и будет дальше))
|
|
| |
Byeong | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:15 | Сообщение # 1078 |
 Гвардеец
| да ну нафиг на чесах 11 а солнце уже пиииииииииииииииии хватит выкл) Поду холодное пиво пить :P
|
|
| |
Amadeya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:23 | Сообщение # 1079 |
 Лейтенант стражи
| какие все привереды, я любую погоду люблю как говорится у природы нет плохой погоды побольше позитива и все будет хорошо
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:25 | Сообщение # 1080 |
 Малышка
| ну неприкольно када за окном дождь льет) у мну и так вся обувь рветься изза того что постоянно домой под дождем иду без зонтика промокаю по самы как говорицца ....)))) ну вот опять тучки гром...весело 
|
|
| |