Трактир
|
|
Iris | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:59 | Сообщение # 1006 |
 Малышка
Статус: Offline
| ух ты...тиво тут творицааааааа))) Quote (Sinka) и много зарабатывать? много это скока??))))
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
Amadeya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:34 | Сообщение # 1007 |
 Лейтенант стражи
| С возвращением Юр
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:45 | Сообщение # 1008 |
 Мисс Стервозинка
| Хай,Юр
«В твоей песне твоя сила и твоя жизнь»
|
|
| |
andoangel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:34 | Сообщение # 1009 |
 Лейтенант гвардии
| КРОЛЕГИ (\__/) (='.'=) (").|.(") Кролек-мачо (\__/) (='.'=) (")./.(") Кролек-импатент (\____/) (=о-о=) (") .i. (") Кролек-ботан (\шшi/) (=%=) (").i.(") Кролек-укурыш (\___/) (=xx=) (") .. (") ! Дохлый кролек (\___/) (='-'=) (")о(") Кральчиха (\___/) (Э'='Е) (")@(") Старайа страшнайа шопесетс кральчиха (\___/) (='о'=) (") о (")
Сообщение отредактировал andoangel - Вторник, 27.05.2008, 22:35 |
|
| |
Byeong | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:50 | Сообщение # 1010 |
 Гвардеец
| >> ВИДЫ ЖОП ! >> (_!_) - жопа обыкновенная >> >> (__!__) - жирная жопа >> >> (_._) - жопа плоская >> >> (!) - тощая жопа >> >> {_!_} - шикарная жопа >> >> (_*_) - геморройная жопа >> >> (_zzz_) - жопа усталая >> >> (_?_) - жопа безмозглая >> >> (_о_) - жопа пользованная >> >> (_0_) - много раз пользованная >> >> (_$_) - новорусская жопа >> >> (_x_) - поцелуй меня в жопу! >> >> (_Х_) - оставь мою жопу в покое! >> >> (_^_) - заносчивая жопа. >> >> (ЖоЖ) - волосатая жопа >> >> .. - жопа, вид из космоса >> >> (_~_) - хитрая жопа >> >> (__) - очень хитрая жопа >> >> (_e=mc2_) - умная жопа >> >> (_Ъ_) - твердая жопа >> >> (_Ь_) - мягкая жопа >> >> (_GO_) - иди в жопу >> >> ->(_!_) - пошел в жопу >> >> (_#_) - жопа зека >> Крылатые Жопы >> >> (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) >> >> (_!_)] - жопа с ручкой >> >> ->(_!_)-> - через жопу (делать что-либо) >> >> (_=_) - какая, в жопу, разница? >> Короткие сообщения >> >> (_Я_) - Я в жопе... >> >> (__Я__) - Я в полной жопе... >> >> (_Мы_) - Мы в жопе... >> >> (_->._) - Иди в жопу! >> >> (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
Бог есть там, где есть вероятность, и бога нет там, где есть закономерность!
Сообщение отредактировал Byeong - Среда, 28.05.2008, 01:51 |
|
| |
Mannoroh | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:46 | Сообщение # 1011 |
 Lazy Frog
| ( Хотел было тоже порисовать, а оно пробелы выкидывает, шайтанама (
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
Сообщение отредактировал Mannoroh - Среда, 28.05.2008, 07:48 |
|
| |
Sinka | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:05 | Сообщение # 1012 |
 General of Space
| Quote (Pinky) А контора, насколько я понял, а-ля гербалайв. А тебе нужны люди, которые будут распространять эту энергию сильной жизни?) Нет,компания занимается здоровым альтернативным питанием,это не пишевая добавка,а именно еда Quote (Iris) много это скока??)))) Всё зивисит от товаро оборота твоей структуры,чем он больше тем и бабла больше,есть люди которые и по 1200000 в месяц зарабатывают,а есть которые и по 100000
NLstar.com------почувствуй финансовую независимость!!!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:23 | Сообщение # 1013 |
 Мисс Стервозинка
| По миллиону в месяц??? )))) Юр, такой суммы даже президент не имеет )) Пин,солнышко,наверно уже пора убрать ту гадкую надпись красного цветы в шапке сайта 
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:45 | Сообщение # 1014 |
 Малышка
| andoangel, какие кроооликиии! йа в восторге! Sinka, ух тыж плин......))) 
маленькая гномочка клана UniTeD ФС 7х / Сх 5х
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:12 | Сообщение # 1015 |
 Lazy Frog
| Да похоже больше на амвей ) Чем больше народу приведешь, тем больше тебе процент с них? Просто в Амвее схема такая. Причем сам товар вторичен, а плятят вобщем то за прво участия в пирамиде, с расчетом на будующих "клиентов" с которых бабло пойдет уже тебе (не все конечно, но часть) Хотя в этом случае может и не так )
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:36 | Сообщение # 1016 |
 Добрая фея
| Юра упоминул "структуру", поэтому это скорее всего система с реферерами. Ты что-то делаешь сам, а людей, которых ты привлекаешь, имеешь с них процент. Quote (Sapfira) Пин,солнышко,наверно уже пора убрать ту гадкую надпись красного цветы в шапке сайта это всем суровое напоминание. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы если у кого то плохое настроение, не надо гнать негатив на других (насколько бы ты не был прав), а идти поспать или развеяться.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:49 | Сообщение # 1017 |
 Мисс Стервозинка
| Quote (Pinky) это всем суровое напоминание. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы если у кого то плохое настроение, не надо гнать негатив на других (насколько бы ты не был прав), а идти поспать или развеяться Давай смотреть реально на вещи...  Добавлено (28.05.2008, 11:49) --------------------------------------------- ПыСы. Интересно какое впечатление складывается у нового посетиля,когда он видит "лицо" нашего форума.. 
|
|
| |
Sinka | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:50 | Сообщение # 1018 |
 General of Space
| Ребят,я не вижу смысла обсуждать тему бизнеса на форуме,если кому интересно давайте встретимся тет а тет,и я всё объясню,а решение вы примите сами! Тема действительно стоющая Это не амвей,АМВЕЙ ГОВНО,Амвей это не Российская компания и она не заинтересована в том,чтоб русский народ зарабатывал,а скорее наоборот NL Internation-первая Российская сетевая компания,компания Новосибирская,кароче всё при встрече,ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Если хотите быть здоровыми и богатыми то давайте встретимся и всё обсудим,мой телефон 89108846264.
NLstar.com------почувствуй финансовую независимость!!!
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:08 | Сообщение # 1019 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Quote это всем суровое напоминание. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы если у кого то плохое настроение, не надо гнать негатив на других (насколько бы ты не был прав), а идти поспать или развеяться. Поддерживаю Пина, нужно сделать надмись немного крупнее, чтобы бросалась в глаза, а то порой по пьяне заходишь на форум и обязательно хочеться отпоститься))), а так видя эту надпись, струдом её прочитав, ты никого случайно не обидев своей писаниной идёшь спать:)) а на утро всё тип-топ:) ткp оа бошка болит :(( 
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Kop | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:13 | Сообщение # 1020 |
 Гвардеец
| Кульная надпись .... я тож поддерживаю
Koppo3u9
|
|
| |