Трактир
|
|
booger | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:52 | Сообщение # 886 |
 Гвардеец
Статус: Offline
| че за гонево......
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Sudara | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:49 | Сообщение # 887 |
 Гвардеец
| Свершилось Вован воплотил свой пьяный поступок. Вов, ты хоть отпишись почему?
Хороший танцор, старается быть хорошим папой.... 
|
|
| |
Pinky | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:59 | Сообщение # 888 |
 Добрая фея
| Расскажу как было, а вы судите сами: Вчера вечером Вова орал какие то бредни в адрес трибунала, народ над ним ржал. Я взял его в пати и мы пошли в варку. Уже там Вова сказал свою коронную фразу: "Докачаюсь до саба и всех пошлю нахуй". На что я его спросил: "И клан тоже?". Он сказал "Да". Сказал что зависит от нас и как прокачается, мы ему будем уже не нужны. Потом я вышел из пати и пошел спать. Quote (andoangel) поскоку у меня нет доступа ибо я пользователь доступ в скрытые разделы только для членов клана. Еще скажи что я виноват.
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Sudara | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:13 | Сообщение # 889 |
 Гвардеец
| Ну это его решение, теперь дело за малым - прокачаться до саба и никого уже посылать не придётся. Вов, я знаю что ты всю жизнь общался в таком духе, и такие фразы меня ничуть не удивляют, а теперь пьянь (а я уверен ты вчера был пьян) подумай, что тебе важнее саб или мы.
|
|
| |
beaty | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:34 | Сообщение # 890 |
 Leader
| он вчера в стельку был пьян
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:36 | Сообщение # 891 |
 Лейтенант стражи
| Ээээ....о ужас....что творицо-то Добавлено (10.05.2008, 14:35) --------------------------------------------- Мне кста тож пить вредно  Добавлено (10.05.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (RaGNir) Маш, тебе только сок и ничего кроме сока. Кстати ты какой любишь?))) Пости все кроме виноградного и томатного)
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
Сообщение отредактировал Mane4ka - Суббота, 10.05.2008, 14:36 |
|
| |
andoangel | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:46 | Сообщение # 892 |
 Лейтенант гвардии
| Quote (Sudara) подумай, что тебе важнее саб или мы. при постановки так вопроса, саб побаку. Quote (Pinky) Вчера вечером Вова орал какие то бредни в адрес трибунала, народ над ним ржал. Я взял его в пати и мы пошли в варку. Уже там Вова сказал свою коронную фразу: "Докачаюсь до саба и всех пошлю нахуй". На что я его спросил: "И клан тоже?". Он сказал "Да". Сказал что зависит от нас и как прокачается, мы ему будем уже не нужны. это так и было, так и будит. Докачаюсь до саба и всех пошлю нахуй-------------------------------------------------------------- а то непонятно зачто Сказал что зависит от нас и как прокачается, мы ему будем уже не нужны--------------------- под этим я имею веду пати а не людей. И клан тоже?". Он сказал "Да--------------------------------------------------------------------------- со злости и в гневе зная себе могу всем нагрубить очень сильно (благо есть за что) и что б этого не делать вышел. у меня нет желания возврашатся да и куда либо вступать тоже нет желания. да удалите све это из трактира не место этому тут
Сообщение отредактировал andoangel - Суббота, 10.05.2008, 14:52 |
|
| |
Sudara | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:52 | Сообщение # 893 |
 Гвардеец
| Quote (andoangel) пошлю нахуй-------------------------------------------------------------- а то непонятно зачто Quote (andoangel) (благо есть за что) и за что же? мне не понятно, за несовпадение онлайна? за то что ты уходишь спать когда все идут кач?
Сообщение отредактировал Sudara - Суббота, 10.05.2008, 14:55 |
|
| |
andoangel | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:58 | Сообщение # 894 |
 Лейтенант гвардии
| пусть каждый сам решает для себя что я хотел этим сказать, больше не буду ничего объяснять, можем из за этого просто разругатся а мне этого неохото. может я и надумал проблему, но я и нашол ее решение.
|
|
| |
Amadeya | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:16 | Сообщение # 895 |
 Лейтенант стражи
| ...................................................... слов нету.................................. к тому же здесь действительно не место все это решать
Работай так,как будто тебе не нужны деньги.Люби так,как будто тебе никто не причинял боль.Танцуй так,как будто тебя никто не видит.Живи так,как будто на земле Рай
|
|
| |
booger | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:24 | Сообщение # 896 |
 Гвардеец
| ет весенняя хандра у вовы наверна....
...выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирют на секунду в небе чтобы взгялнуть в наши глаза и камнем бросится вниз от безысходности наших взглядов...
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:58 | Сообщение # 897 |
 Lazy Frog
| Попутного ветра, вово.. Пожалуй все что я могу сказать..
И треснул мир напополам и поперек.. потом повдоль и от угла наискосок.. фанаты пруццо, кое кто кричит: "Отстой!".. но все припруцо жрать попкорн на фильм второй :D
|
|
| |
Sudara | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:09 | Сообщение # 898 |
 Гвардеец
| Ооо ужас что творится)) Маня как не стыдно , кому не понятно смотри подпись Мерома на сушке
|
|
| |
booger | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:47 | Сообщение # 899 |
 Гвардеец
| для тех кому лень лезть на форум сушки)))  Добавлено (11.05.2008, 11:47) --------------------------------------------- Маня развратная тётка)))))))
|
|
| |
Kop | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:50 | Сообщение # 900 |
 Гвардеец
| убить Мерома в ПК , ладно Маню соврашает, так еще и хвастаеться результатами
Koppo3u9
|
|
| |