Трактир
|
|
Sinka | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:23 | Сообщение # 586 |
 General of Space
Статус: Offline
| чё это за хрень? Хочу ВАЛЮ!!!
NLstar.com------почувствуй финансовую независимость!!!
|
|
| |
andoangel | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:33 | Сообщение # 587 |
 Лейтенант гвардии
| пин, а у дебя есть кастюм для касплея?)
|
|
| |
Geffest | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:26 | Сообщение # 588 |
 Fan of Angels
| Quote (Sinka) чё это за хрень? Хочу ВАЛЮ!!! ДФ!!! норм, пойдет для кача.
Вот вам!
|
|
| |
Exorsist | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:53 | Сообщение # 589 |
 Рыцарь Замка
| Quote (Geffest) ДФ!!! норм, пойдет для кача. наф... Voodoo Doll - самое то
Я убил в себе государство...
|
|
| |
artman | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:09 | Сообщение # 590 |
 Гвардеец
| хватит наезжать на юру ) , в других кланах бест а пушки ломают но на второи день с другои пушкои бегают
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:46 | Сообщение # 591 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| TY ЮРА И ТЁМА, у нас не бест класн сервера, что бы ломать пухи, у нас над каждой пуйхой и шмотом ребята работают!!!!!!!........... и моём мение, с юриной стороный было наплевательское отношение к БИ и всему клану..... и ниипёть.......... моё ИМХО !!! !!! !!!!!! ДАВАйТЕ ПОЛОМАЕМ СОМЫ, Сепоратары, А луки чтобы было больше дмг - нам же клан даст это всё поновой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах нам Быть ЛОХАМИ с неточными пухами? и те ребята котрые работають ходят, с БОПами и Б бижей, зато тем которому "не хватаеть ДМГ на моба" или " Дэфа на 5 нюков мага" хотят Сомы и МАдж бижу, смешно прада??? ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .................................. Огромный РЕспект всем тем людям кто основал клан КМ, и нашему КЛ БИ.... Надо одеть наших Луков........ ибо такие как мы с деном (хоть и в А шмотах ) лохи) последня осада под ёлёочко-баф меня убила! Тёма ты гандон!!!! "ПП мод он" даже ВВ не дал (((( ДЫК давайте потараемся, это несложно, немного усердства, и желания...... ЗЫ: Убейте меня за мо пост ......
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
Сообщение отредактировал KpeBegKo - Четверг, 17.01.2008, 04:15 |
|
| |
Sinka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:19 | Сообщение # 592 |
 General of Space
| мда.....Спасибо вам друзья за такую поддержку Видимо вам пох.... Ну да ладно,и не такие проблемы решали:) Интересно,что же будет дальше со мной?Как вы думаете? Неужели вам некрос в клан не нужен?масс глум и тд и тп...
Сообщение отредактировал Sinka - Четверг, 17.01.2008, 09:33 |
|
| |
artman | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:03 | Сообщение # 593 |
 Гвардеец
| Quote (KpeBegKo) Тёма ты гандон!!!! "ПП мод он" это была месть , и + я ужэ говорил что на осадах я не бафаю воинов и точка !Добавлено (17.01.2008, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Sinka) Видимо вам пох.... юр не пох , просто ненадобыло точить эту долбанную валю бо ты ужэ сломал , а ты можиш пообишять что еси тебе дадут всё это ты опять не будеш всё ломать и крушить ?
человек который получил всё чего хотелось бы
|
|
| |
KpeBegKo | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:45 | Сообщение # 594 |
 Закуска Замка! (килька в томатном соусе)
| Quote это была месть , и + я ужэ говорил что на осадах я не бафаю воинов и точка ! делаю рерол в мага илил лука ....... Зы: Трахатирщик, не наливай Креведки больше 
Моя жизнь зависит от случая,но ведь и твоя жизнь при встрече со мной зависит тоже от этого же случая
|
|
| |
Sinka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:52 | Сообщение # 595 |
 General of Space
| Quote (artman) а ты можиш пообишять что еси тебе дадут всё это ты опять не будеш всё ломать и крушить ? Всё это я давным давно заработал,находясь в клане уже полтора года,скоко всего было пережито и сделано.... Я считаю тут даже вопросов никаких не должно было возникнуть в респе чудо вальки,ан нет Видимо ЛУКАРИ РУЛЯТ в нашем клане....
|
|
| |
beaty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:55 | Сообщение # 596 |
 Leader
| креведа аж плющит от спиртного )
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:31 | Сообщение # 597 |
 Добрая фея
| Quote (andoangel) пин, а у дебя есть кастюм для касплея?) сошью себе костюм девочки-старшеклассницы зы лукари рулят в нашем клане (ну и глады :D)
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Pinky | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:55 | Сообщение # 598 |
 Добрая фея
| все, кто будут продолжать обсуждать эту тему, отправяться из клана в лес
|
|
| |
Pinky | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:47 | Сообщение # 599 |
 Добрая фея
| а вам слабо работать по 10 часов и сдавать сессию? ....что-то мне нехорошо......
|
|
| |
Geffest | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:10 | Сообщение # 600 |
 Fan of Angels
| Неа - не слабо)) ЗЫ1 2Юра - вопрос не в том кто заработал кто нет, вопрос в отношении к вещам, это все равно что я тут пол помыл - щас я тут насру. Даже если ты заработал - это не дает никакого права наплевательски относиться к вещам. В то время как многи сокланы моляться на А бижу, ты ломаешь БО с параметрами как у мадж, ламаешь вальку, стоимость которой потянет на пару комплектов мадж бижи. И после этого всех надо просто подвинуть и сказать - потерпите еще, как же надо Юре новую сварганить, он же заработал - или может ты сам им это скажешь? ЗЫ2 2Тема. Дэн прав - идиот и идиотизм. Осада Клан и Алли мероприятие, коллективное - и это была с твоей стороны месть не ему или воинам, а месть всем. 50% успеха на таких мероприятиях играет баф бойцов. Тот же угдрасил на селфах сольет почти любому пуно алли, если оно будет под фулл бафом, не смотря на лвл и эквип. И ты Тем зависишь от бафа Дэна не меньше чем он сам, ибо чем быстрее умрут бойцы - тем быстрее сдохнеш ты и твои сокланы. Об этом ты не подумал? ЗЫ3 2ALL На этом можно тему прекратить.
Вот вам!
|
|
| |