Трактир
|
|
Demon_LG | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:38 | Сообщение # 406 |
 Капитан стражи
Статус: Offline
| Еще какие лаги могут быть у меня на домашнем компе С4 стоит сервак жопа полная настоет когда я его запускаю асобенно запуск прикольный у него поочерно запускать приложений))) тут поднимали С6 тоже жрет ресы но прикольно когда антареса в одиночку убиваеш ))))
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:49 | Сообщение # 407 |
 Капитан стражи
| Quote (Z4netZ) Единственно чем можно обьяснить такие лаги (разумное обьяснение) это жара. тупо греится оперативка, неуспевает передавать на клиенты все координаты, от сюда другоя трабла... уважающие седя хостеры держат серваки в спец. ящиках или как минемум стокай, так вот, в если это ящик то в нем должно быть встроено охлждение, если это стойка, то в такойкомнате стоят нехилые кондишены ну это уже прошлый век серверная без кандишена я при стоительстве офиса сразу сказал где серваки будут стоять и где мне нужен чтоб висел кондишен И могу сказать что сервак нормальный и в жару отработает нормально У меня есть сервак он стоит удаленно там нет кандишина одна только форточка нагрузка на него по сети не меньше чем на наш в жару отрабатывает нормально ПОТОМУ ЧТО ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕРВЕР а не само сборка
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:28 | Сообщение # 408 |
 Капитан стражи
| могу сказать серваки можно покупать по отдельности я вот например последний покупал так Server Case от SuperMicro мама от TYAN 2 процессора AMD Opteron 16 гиг памяти от кингстоуна рейд контролер от промиса 4 HDD по 750 гиг от сегейта и че нормальный сервак вышел но так как это самосборка пришлось возится с дровами на шаси дружил кулера с мамой но лучше покупать брендовый в сборе один раз случай был тоже собирали сервак все бралось интеловское но росыпью прикол в том что когда собрали в коробке где дрова от кузова лижала брашурка с надпись извините на моменет производста шасси дрова небыли написаны месец достовали интел и знакомых в штатах в итаге дрова нам дал не интел а знакомый из штатов ))
Сообщение отредактировал Demon_LG - Суббота, 25.08.2007, 21:32 |
|
| |
DuraLex | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:33 | Сообщение # 409 |
 Историк
| us us us ...... Сервак для С6 это вам не компутер домашний =) то железо, что щаз на серваке слабовато для С6 =)
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:48 | Сообщение # 410 |
 Капитан стражи
| закончил щас смотреть камеди клаб 10 часов сидел в моник пялился подрят 12 серий буду щас еще чето смотреть припер 600 гиг фильмов вобщем охуеваю дома от скуки Пристрелите меня чтоб не мучался 
|
|
| |
Pinky | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:08 | Сообщение # 411 |
 Добрая фея
| http://forum.lineage2.su/thread.....&page=9 пост от леда
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:10 | Сообщение # 412 |
 Капитан стражи
|
|
|
| |
Blackhand | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:18 | Сообщение # 413 |
 Нежный и пушистый
| Пин выложи плиз скрин где гм тебя убивает,если зделал конечно его.....
|
|
| |
artman | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:47 | Сообщение # 414 |
 Гвардеец
| народ моно совет или хэ как это назвать ! сегодня кокрас во время осады включал пк всё было норм с виду пошла загрузка ос после таво каа заканчивается пишытся WELCOME и виснит на нём ! в то время как буфер жэлеза работает ! еси много ждать переходит на рабочий стол но explorer не знапускается ! стоит тока фоновый ресунок ! (не интэрнет эксплорер!) перезапустил через кнопочку ! опять тожэ ! зашол без проблем через бнзопасный режым ! снял с автозагрузки асю ! пк запускается без проблем ! что прикажыте делать ? (спасибо тем кто дочитал) Добавлено (26.08.2007, 18:47) --------------------------------------------- недумаю чтоб это был гм он памне сегодня крит всеволиш в 2.6 к вроде нанёс ! а перед этим 2 по 700 вроде
человек который получил всё чего хотелось бы
Сообщение отредактировал artman - Воскресенье, 26.08.2007, 18:50 |
|
| |
artman | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:06 | Сообщение # 415 |
 Гвардеец
| ну лдно это факт када мы стояли у ворот годарта ! меня лагало но в этот момент меня не лагало вася подошол к стене в нево полили ! я пахилил и просто невидел откуда в меня палят отошол от стены и вот тогда мне попал крит одно помню , акпвые 2 удара снесли мне всё цп и немного хп у мя 2.2 к хп а крит больше был и я лёг ! конец истории
человек который получил всё чего хотелось бы
Сообщение отредактировал artman - Воскресенье, 26.08.2007, 19:07 |
|
| |
Demon_LG | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:27 | Сообщение # 416 |
 Капитан стражи
| Проверьте вот это http://85.91.196.94/ попробуйте регнутся и написать че нето
|
|
| |
DuraLex | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:41 | Сообщение # 417 |
 Историк
| Quote (Demon_LG) Проверьте вот это http://85.91.196.94/ попробуйте регнутся и написать че нето 1. Грузиться очень долго. 2. Нет не долго, а очень долго. 3. Предлогаю лучше на http://rus-phpnuke.com/, он лучше =)
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:19 | Сообщение # 418 |
 Капитан стражи
| ха ха форум на моем домашнем компе канал 64 кб если врублю 256 кб/с то хер кто пройдет комне 2 фаера прикроют меня и 2 ната тестю просто от нехер делать за неделю только каких форумов не было и сайтов на нем
|
|
| |
DuraLex | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:29 | Сообщение # 419 |
 Историк
| буга га, на 64 дяже просканить не сомг =( висит как черт =)
|
|
| |
Demon_LG | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:39 | Сообщение # 420 |
 Капитан стражи
| ха ха как ты сканить начал у меня фаер виндовский стоял как от тебя скан пошел врублен был нормальный фаер сканить бесполезно если врублю полную политику безопастности то хер прорвешся я себя переодически проверяю у меня куплен Xspaider для проверок
|
|
| |