KaerMorhen

Суббота, 28.06.2025, 10:36

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная страница | Кто со мной - Форум KaerMorhen | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто со мной
Demon_LGДата: Пятница, 25.01.2008, 18:36 | Сообщение # 1
Капитан стражи
Статус: Offline
Экскурсия в Чернобыльскую зону с посещением г.Чернобыль, Припять, Чернобыльской атомной станции.

Дата 26 апреля отмечена во всех календарях мира, как День памяти жертв Чернобыльской катастрофы. Тогда слово ЗОНА приобрело для киевлян новое зловещее значение.
Сегодня ЗОНА - это уникальный памятник величайшей техногенной катастрофы ХХ века. Для жителей Украины Чернобыльская зона - это еще и колоссальный пласт истории и культуры края.
Предлагаем вам увидеть это своими глазами в рамках однодневной автобусной экскурсии.
Нашим экскурсоводом выступит Александр Анисимов, известный историк и киевовед.

Программа экскурсии:

8.00 Выезд из Киева
10:00 Прибытие на КП «Дитятки». Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения
10.30 Ознакомительная беседа в «Чернобыльинтеринформ»: общая информация о Чернобыльской трагедии, о зоне отчуждения, о жизни Чернобыля в наши дни
11.00 -12.00 Въезд в 10-ти километровую зону. Поездка вокруг ЧАЭС. Остановка на смотровой площадке перед воротами четвертого энергоблока с видом на "Саркофаг".
12.00-15.00 Поездка в город Припять. Прогулка по "мертвому городу", посещение самого высокого здания - гостинницы "Полесье", школы, детского садика и когда-то жилых домов, навсегда оставленных своими жителями
15.00-16.00 Обед в Чернобыльинтернформ из 3х блюд. (Все продукты завезены из Киева).
15. 00-15.30 Ознакомительная поездка по городу Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, парк Славы, посещение могилы цадика
16.00-18.00 Поездка в село Куповатое, где живут (а скорее - выживают) самоселы - те, кто не смог оставить свой дом.
19.00- Выезд из Зоны отчуждения.
21.00 - прибытие в Киев.

Заявку с указанием количества человек и паспортных данных каждого (ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, гражданство) присылайте не позднее, чем за 8 дней до предполагаемой даты поездки.

Стоимость поездки составляет 320 гривен

В стоимость входит: проезд, обед, сопровождение экскурсовода

Замечания:

-До 18 лет въезд в зону запрещен.
-В день поездки при себе каждый должен иметь паспорт.
-Обязязательно внесение предоплаты в размере 50% от суммы, которая не возвращается в случае, если человек передумает ехать.
Запись на экскурсию происходит по запросу на электронную почту tour@interesniy.kiev.ua

В заявке необходимо указать: ФИО, полную дату рождения, серию и номер паспорта, гражданство и контактный телефон

Ближайшая группа, на которую еще есть места: 2 марта

P.S. По уровню радиации, который вы получите за время поезки: он приблизительно равен уровню, который вы получаете при полете на реактивном самолете и меньше, чем тот который Вы получаете при медицинском рентгеновском обследовании .

PinkyДата: Пятница, 25.01.2008, 21:50 | Сообщение # 2
Добрая фея
хз че там смотреть. Разграбленные деревеньки и поселки, эта несчастаня Припять... Существует большое количество видеозаписей, видео-хроник и тд и тп в интернете, если уж очень хочется

timotei, timoteei, timoteeeei!

DionisДата: Суббота, 26.01.2008, 13:29 | Сообщение # 3
Manor Manager
кучу фоток видел

ВОЗМОЖНО ВСЁ!

andoangelДата: Суббота, 26.01.2008, 14:14 | Сообщение # 4
Лейтенант гвардии
Чего мне смотреть на, то что я сам сотворил)

KopДата: Суббота, 26.01.2008, 18:36 | Сообщение # 5
Гвардеец
после выхода игрухи "STALKER" , очень популярная экскурсия, мну вот тоже друзья тянули с собой - но времени не было.... wacko

Koppo3u9

BlackhandДата: Суббота, 26.01.2008, 18:39 | Сообщение # 6
Нежный и пушистый
а я видео смотрел зделаное игровой редакцией "Игромания", там тоже маленькая экскурсия была по тем местам

AmadeyaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:47 | Сообщение # 7
Лейтенант стражи
я скажу только одно, люди которых это не коснулось ЛИЧНО вряд ли смогут понять тех кто в следствии аварии потерял родных и близких...

Добавлено (27.01.2008, 02:47)
---------------------------------------------
а судить только по сталкеру, извините просто глупо...

PinkyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:45 | Сообщение # 8
Добрая фея
Quote (Amadeya)
я скажу только одно, люди которых это не коснулось ЛИЧНО вряд ли смогут понять тех кто в следствии аварии потерял родных и близких...

ты права. Но масштабы трагедии - это тоже одно из заблуждений. В момент аварии погибли несколько человек работников станции, непосредственно от взрыва и пара студентов, которые заглинули в шахту взорвавшегося реактора типа: "ну ка что там случилось?". Пострадали также ликвидаторы последствий и окружащая среда. Сотням людей пришлось оставить свой кров и переехать в другие места.

Просто некоторым Чернобыльская авария представляется - тысячи погибших, ужасные разрушения, мутанты, зомби, сталкеры biggrin

timotei, timoteei, timoteeeei!

AmadeyaДата: Вторник, 29.01.2008, 01:29 | Сообщение # 9
Лейтенант стражи
сорь, просто меня это тема сильно трогает :( постараюсь тут без дела не флудить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PinkyLab (c) All Rights Reserved