Кто ты есть. Тест №1. спиндено с SUшки
|
|
Felambor | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:06 | Сообщение # 16 |
 Рекрут
Статус: Offline
| # Иудаизм: 47% # Буддизм: 55% # Агностицизм: 68% # Атеизм: 48% # Христианство: 52% # Сатанизм: 75% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium # Ислам: 56% # Язычество: 54% # Индуизм: 44%
RIP
|
|
| |
DraG89 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Странник
| а у меня больше))
Верь в себя. Всегда. Даже когда весь мир пытается показать, что ты ничто. ---------------------------------------------------------------------------- Страх – это часть человеческого естества. И не всегда это так плохо.
|
|
| |
Blackhand | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Нежный и пушистый
| хыхыхых сатанюги =РРРР, от нечего делать ещё раз прошёл тест: Иудаизм: 50% Буддизм: 43% Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 25% Христианство: 73% Сатанизм: 25% Ислам: 50% Язычество: 32% Индуизм: 31% посмотрите на мну, белый и пушистый нежный кролег Хотя я всё же думал что будет христианства больше, но как видно оно и не сильно отстаёт, зато в отличие от вас сатонюг, у мну он на минимуме 25%
|
|
| |
Pinky | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Добрая фея
| Теперь на СУшке новая тема: http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7 У меня получилось вот так: [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%]
timotei, timoteei, timoteeeei!
|
|
| |
Blackhand | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:29 | Сообщение # 20 |
 Нежный и пушистый
| [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Pinky | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:46 | Сообщение # 21 |
 Добрая фея
| Аз есмь Алфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний
|
|
| |
Pinky | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:48 | Сообщение # 22 |
 Добрая фея
| А я альфа и омега
|
|
| |
Blackhand | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:44 | Сообщение # 23 |
 Нежный и пушистый
| .....задрот
|
|
| |
Dieselboy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:10 | Сообщение # 24 |
 Капитан стражи
| [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Pinky | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:51 | Сообщение # 25 |
 Добрая фея
| зато у меня подпись нарядная...
|
|
| |
Blackhand | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:13 | Сообщение # 26 |
 Нежный и пушистый
| Написалбы ещё где-нить в подписи нарядной, "Пинки", а то сагит токо написал
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант стражи
| # Иудаизм: 50% # Буддизм: 80% # Агностицизм: 71% # Атеизм: 43% # Христианство: 52% # Сатанизм: 92% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium # Ислам: 44% # Язычество: 64% # Индуизм: 75% Вот это да.....Я ведь и правда ацЦкое БишкО 
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
|
|
| |
Blackhand | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:13 | Сообщение # 28 |
 Нежный и пушистый
| чорд, куда я попал, не падхади ка мну аццкое бишко хDDD
|
|
| |
Mane4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:35 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант стражи
| Так что не злите Бишку-Сатанюгу....
Люди,мне холодно. Прошу вас,помогите. Мне холодно,ведь я Совсем одна. Но вместо помощи Со всех сторон твердили: Ты сильная.Согреешься сама.
|
|
| |
Pinky | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:29 | Сообщение # 30 |
 Добрая фея
| придет великий Кира и накажет таких как ты ~_@
|
|
| |